+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: А если я сломала палец на ноге?

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50

А если я сломала палец на ноге?

Я вчера вечером долбанулась об детский диван снизу жесткий пальцем на ноге.Было больно,но вроде боль прошла и я спать вообщем то легла.А сегодня проснулась наступать больно и сгибать больно.Блин...че ж я такая неуклюжая.А если я его сломала....Что делать тогда?Муж говорит на палец гипс не наклыдывают,а может просто ушиб?Или это только на рентген?Но ведь его беременным нельзя.....
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Ты посмотри как нога будет себя вести. Если опухать то точно перелом. Если через сутки сходить на нет начнет значит просто ушиб. Если рентген будут делать то мне думается ногу можно снять-прикрлют тебя чем-то. Ведь зубы же снимают с фартуком. Наверное ногу тоже можно снять.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    нужно в травмпункт. у меня брат мизинец на ноге сломал о косяк дверной и еще 2 дня ходил, пока там все не опухло. Его гипсовали (ступню).
    если при осмотре врач заподозрит перелом - рентген пальцев ног беременной все же сделают, только обвешают тебя всю свинцовыми жилетами. в данной ситуации это оправдано
    =======

А в жизни я Маша :-))

Да палец если только самую малость припух,а при ушибе мог припухнуть.На нем еще как красное пятнышко,не синяк,а пятно красное(ну может это синяк такой незнаю).
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    у меня был в детстве перелом пальца на ноге. В гипс запаковали всю ступню, скакала на одной ноге наверное недели две, может и побольше (вот этого точно не помню). Палец сильно опух сразу же, довольно сильно, было больно даже коснутся. Я бы в травмпункт сходила, мало ли, действительно перелом. Потом же может плохо срастись.
    =======
    бывшая Lady AM

ммм да....страшно в травмпункт...понаблюдаю до завтра...ходить могу,но болевой порок высокий поэтому,терпимо...может не перелом все таки.ох как я надеюсь,гипса мне еще только с пузом нехватало ((((
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Переломы пальцев страшны костными мозолями.
    Ну т.е. тебе же не нужен нарост на пальце?
    Если перелом, то либо лангетка.. ну или мотать эластичным бинтом.
    Я когда ломала -сидела в гипсе. Но это не спасло меня от неправильно сросшегося пальца)))
    Чем поможет ренген? Смещения у тебя там явно нет, даже если перелом.. Просто для информации? Я бы не стала информацию таким путем получать.
    Бинтуй.. Ну это мое имхо. конечно.

я тоже уже думала может перебинтовать его тугок другому пальцу и ходить так.Боюсь все таки рентгена.Ну ладно спасибо,Нино.Посмотрим до завтра.
    =======

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10
    я так и сломала будучи беременная. врачи ренгтген решили не делать, ходила 2 или 3 недели с лангеткой. болит теперь иногда. сросся неправильно
    в общем, погоревать-погоревать и быть аккуратнее впредь. с такой травмой живут. причем не меньше обычного )
    =======

да вот мы какие неуклюжие.....горюю,что еще остаеться делать.....Ксения,а ты на ноге тоже сломала да?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>