+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: А если я сломала палец на ноге?

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10
    да, на правой ноге мизинец. с размаху об косяк... когда через неделю это "ушиб" не только не прошел, но вдобавок опух и почернел - поехала к врачу... там решили что рентген смысла не имеет, только вред. лечение все равно одинаковое - покой (ха-ха! с огромным пузом и 2летним мишкой), лангетка и что-нибудь расслаблающее (ну тут уж кому чего приятно.. )
    в общем, долго я ходила приматывая палочки от мороженого к ноге но срослось все равно криво и до сих пор больно иногда. но ломать и исправлять не хочу.. только проблем себе добавлять. фиг сним - с мизинцем на ноге.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    ушиб сильный скорее всего.помажься траумелем.
    перелом точно не спутаешь)
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Я видимо все таки ломала большой палец на правой ноге, 7 лет назад, впечаталась в кухонную тумбочку, немного припухло и посинело, потом прошло, к врачу не пошла. Но уменя "шишки" на обеих ногах и до этого были, а сейчас на правой прогрессирует больше, растет и преимущественно вверх, если меняю обувь (колодку т.е.) то потом 1-3 дня больно двигаться, или на погоду болит именно эта шишка. Но не знаю, что бы сделал врач, если б я тогда обратилась... подруга ломала палец на ноге на катке, ей просто забинтовали. Тоже мучается с этой ного с тех пор, уже года 3.
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    я пару лет назад тоже сломала, когда поехала в дом отдыха на лошадях кататься, прикол весь в том, что недойдя до лошади я упала с лестницы блин и сломала 4 й палец на ноге. полстопы была синяя, ступать было больно, точнее наступать на сгибе. вобщем никуда не обращалась, было 600 км от Москвы в глуши, само зажило заросло, правда пальчик кривоватым остался. на лошади я все-таки каталась, старалась фиксировать палец палочками и бумажками.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ладненько,спасибо всем...посмотрим что дальше будет....
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    О,прям моя тема.Я неделю назад тоже ушибла на ноге палец.Опух и наступать больно было.Муж все гнал в травмпункт,я не пошла.Через сутки начала спадать опухоль.Вот сейчас уже сгибать могу.Мазала траумелью,скорой помощью (т.к. посинел весь палец) и йодовую сетку
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Ой, это моя тема, я где-то месяц -полтора назад тоже сильно мизинец правой ноги ушибла. Он синий весь был, больно было сгибать. Пошла в травмпункт, врач сказал, рентген делать не будем, а будем исходить из худшего-того, что это перелом.И примотал пластырем к четвертому пальцу на 10 дней. Сказал, что мизинец не гипсуют они по-любому.
    Вроде ничего пока, побаливает иногда. Как дальше будет - не знаю.
    Но , видимо, у меня от беременности походка изменилась, ибо, если я босиком, - я обязательно мизинцем правой или левой ноги теперь цепляю косяки и ножки мебели
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Вроде кстати полегче стало,хоть немного теперь сгибаеться без боли,значит не перелом...слава богу...я чуть успоколась.Вот такие беременные мы неуключие,я еще ко всеми выше перечисленному спотыкаюсь и ногу подварачиваю на улице...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2