+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: А если я сломала палец на ноге?

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ладненько,спасибо всем...посмотрим что дальше будет....
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    О,прям моя тема.Я неделю назад тоже ушибла на ноге палец.Опух и наступать больно было.Муж все гнал в травмпункт,я не пошла.Через сутки начала спадать опухоль.Вот сейчас уже сгибать могу.Мазала траумелью,скорой помощью (т.к. посинел весь палец) и йодовую сетку
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Ой, это моя тема, я где-то месяц -полтора назад тоже сильно мизинец правой ноги ушибла. Он синий весь был, больно было сгибать. Пошла в травмпункт, врач сказал, рентген делать не будем, а будем исходить из худшего-того, что это перелом.И примотал пластырем к четвертому пальцу на 10 дней. Сказал, что мизинец не гипсуют они по-любому.
    Вроде ничего пока, побаливает иногда. Как дальше будет - не знаю.
    Но , видимо, у меня от беременности походка изменилась, ибо, если я босиком, - я обязательно мизинцем правой или левой ноги теперь цепляю косяки и ножки мебели
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Вроде кстати полегче стало,хоть немного теперь сгибаеться без боли,значит не перелом...слава богу...я чуть успоколась.Вот такие беременные мы неуключие,я еще ко всеми выше перечисленному спотыкаюсь и ногу подварачиваю на улице...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр