+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Перепутался день с ночью. Как вернуть обратно.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Перепутался день с ночью. Как вернуть обратно.

В роддоме и в больнице - все было на своих местах. А сейчас вторую ночь подряд, чуть ночью засыпаем потом шебуршится.
    Что делать?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    а почему именно перепутался?
    прямо совсем бодрствует ночью, а днем спит? или просыпается и заснуть не может? а грудь берет?(не знаю-у вас ГВ?)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    ну да, ночью кряхтит-пыхтит, и даже если лежит рядом со мной и сосет, может часами сосать но не засыпать....
    а вот днем, сосет и моментально засыпает

у нас ГВ

Морской Котик offline СуперСтар Морской Котик 10
    у меня такое было, примерно в тот же срок (был ноябрь -световой день совсем маленький), србственно никак, просто подождать-само сабой встанет в норму
    советам типа не давать спать, включать света побольше и прочее не следовала. прошло где-то через недели 2-3, дались мне они конечно тяжело.
    =======

90% проблем решаются сами собой-10% не решаются никогда!

капитану колбаскину

Цитата Сообщение от Морской Котик Посмотреть сообщение
    у меня такое было, примерно в тот же срок (был ноябрь -световой день совсем маленький), србственно никак, просто подождать-само сабой встанет в норму
    советам типа не давать спать, включать света побольше и прочее не следовала. прошло где-то через недели 2-3, дались мне они конечно тяжело.
    ясно - спасибо, будем ждать.

piccola offline Старожил piccola 50
    а если вечером перед ночным сном купать в расслабляющей ванной с травами всякими, вроде бы это успокаивает малыша и он начинает это воспринимать как процедуру перед ночью
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    у меня с Ксю так до 4.5 мес было,так что держись,надеюсь,что у вас быстрее пройдет.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме