Блин, и где вы такое находите-то... На мой взгляд бред... Хотя мне как-то пофиг, мы всё равно привики не делаем...
Блин, и где вы такое находите-то... На мой взгляд бред... Хотя мне как-то пофиг, мы всё равно привики не делаем...
сайт такой...ммм.... сектантский...
А вы на сайт не смотрите, просто ссылка оттуда, а про эти вещи еще Левашов говорил и писал.
О прививке против рака шейки матки
ну вот опять страшилки,если свыше захотят стерилизовать,то ничего не измениться оттого,что тут написали и все будут боятся,это как ЮЮ,если введут,значит введут и чего тут ,я всегда,конечно за-предупрежден,значит вооружен,но чем вы тут вооружены?страхами?Если реально будет стоять задача стерилизовать,никто из нас ничего не сделает,будут,если надо и в смирительных рубашках увозить,это как в теме про ЮЮ ж были истории,что в дом вламывались,в окно ОМОн влетал и ты ды. А еще была тема про чипы в голову всем,вот прочипуют,нажмут кнопку и все сами пойдут стерилизоваться,без прививок.Все имхо.
Блин, почитаешь вас, киберпанк какой-то сплошной... И вообще, в 2012 будет конец света, так что какой смысл заморачиваться :-p
уууу...бред
соглашусь с Женей. Страхи одни, зачем они нужны?))
я не верю совершенно
(если абстрагироваться от того, что это полный бред) А какова цель данного мероприятия, не в смысле что бы никто не рожал, а для чего вообще это делать?