-
Мне интересно на какие исследования опираются авторы этого...ммм...этой статьи, короме "аналогичной вакцины, применяемой в мексике и бла-бла-бла". Можно ссылки? Думаю те кто высокоинформативен, просветит нас малограмотных.
-
-
Если внимательно читать, то статью написал малограмотный по всем аспектам человек. Одно только скрещивание таких жутких слов как "имуноглобулин" и "ГМО" в один флакон чего стоит
. А язык? А стиль? Старшекласник писал . Здесь слово "исследование" даже звучит глупо
=======
-
-
-
-
Я помню в России в конце 90х была тема стерилизации определенных видов граждан: алкоголиков, наркоманов и проч., то есть тех, кто рожает пятого больного ре и либо забивает на него, либо сразу сдает государству.. Так вот поднялось жуткое волнение, и ни очем таком речи в итоге не пошло..
И эта тема мне очень понравилась,я до сих пор ее обдмываю. И еще был какой-то случай странах то ли африки, то ли азии ( беднейших причем), женщины взбунтовались и все это дело замяли
Так что поголовно всех вакцинировать точно не станут. И, вообще, статья абсолютно ненаучна и веселит даже
=======
-