-
А вы бы как поступили?
Глупый вопрос, но меня мучает...
Уже много лет назад мы с мужем решили, что если будет сын, то Игорь. Первой родилась дочка и теперь она протестует против этого имени. Кто угодно, хоть Петя, хоть Журавушка, но только не Игорек. Причину такого негатива понять не можем, как ни старались.
Ей нравится имя Дима. Вернее не то, чтобы нравится, просто мы ей не дали по сути больше выбора, или-или (ибо вариантов у нее миллионы и сегодня один, завтра другой), вот она за Диму и зацепилась. Теперь зовет братика Димочкой. А мне как нож по сердцу, я же Игорька ждала, о Игорьке мечтала. И похож он на Игоречка и в роддоме я его так называла...
И все бы ничего, но мне недавно сон снится, как сын вырос и спрашивает: "Мам, вот буду я с девушкой встречаться и как она меня ласково называть будет? Игорь?" Осадок неприятный остался. А сегодня еще один: свекровь говорит, что неправильно сына Иваном назвала в свое время, в имени должны быть буквы Д и П.
На завтра муж отпросился с работы, едем регистрировать сына, ибо времени ждать уже толком нет, а у меня в душе разброд и шатание...
(((
Как бы вы поступили? Пошли на поводу у ребенка, которому типа виднее(?) или по-своему?

=======
-