а почему Дима не нра? есть два варианта или сесть и поговорить с дочей или сесть всем троим и выбрать имя (вычеркнуть какие для тебя категорически нет а остальные представила бы на выбор). Я бы выбрала 2-ой вариант - это лично мое мнение.
А я такого не слышала. Вот А точно обязательно))
Запомни, что твой дед и твой сын - разные люди, и такое же имя не гарант такого же успеха. Не все Вовы князья и президенты. Мы сами мучаемся как назвать. Ну уж удовлетворять "капризы" 3-хлетнего ребенка вообщенеразумно. Похож на Игоря? Значит он и есть Игорь.
Да у меня скоро мозг взорвется... Про буквы в имени это ж просто сон и всего.Не знаю какие там буквы быть должны на самом деле для счастливой жизни.
)
Дима нра, вернее мы не против просто.
Не удовлетворять капризам дочери все правильно, но когда она рыдает втихоря, потому что мы не хотим братика Димой называть, а мне снится всякая хрень, которая явно не в пользу варианта Игорь, а практически все родтсвенники крутят у виска, как будто мы Феропонтом назвать хотим, начинаешь задумываться о правильности своего выбора.
Я могу сказать, что знаю потрясающего парня Игоря. Ну просто замечательный человек!!Сильный, умный, красивый... И все девчонки,ВСЕЕЕЕ, называют его Игорек, очень звучит ласково...Игорек то, Игорек се...)))
Не накручивайся,снам не верь. Называй так, как велит сердце. А дочка пусть зовет как хочет, хоть журавушка))между собой)
Не слушайте никого и делайте так,как хотите сами.
Моего папу Гошей называют.
Имхо с дочкой надо найти компромис, ибо может разозлиться, а детки в это возрасте могут быть жестокими.