+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: А вы бы как поступили?

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    назови как сама хочешь.
    А дочка (когда мамой будет) пусть сама своей имя придумает.
    ИМХО конечно, но фамилию от папы (обычно), отчество от папы (Всегда). Маме остается только ИМЯ ))))
    =======

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Назвала бы как хочу.
    С дочей поговорить по душам, чтобы поняла.
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    а почему Дима не нра? есть два варианта или сесть и поговорить с дочей или сесть всем троим и выбрать имя (вычеркнуть какие для тебя категорически нет а остальные представила бы на выбор). Я бы выбрала 2-ой вариант - это лично мое мнение.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Назвала,как нам с мужем нравиться.Дочку можно,как то обойти,точнее надо было может не спрашивать или когда из роддома приехали надо было,как то сказать ей,что вот типа родился братик с именем Игорь(просто факт) и что имена не выбирают там как то,что его уже так зовут.Вообщем как то обхитрила дочу.Скажи что его Игорь уже завут,а вот следущего братика обязательно будут звать,как она хочет.А как его ласково будет девушка называть,да господи сколько имен которые плохо склоняются,будет называть котик,зайчик,солнышко ))) и не парься даже.Я вот тоже думала ,что отчество Никитич не очень легко произносить и что внуки будут недовольны,а потом на всех забила и назвала сына Никиткой,потому что нам так нравиться.
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Не смотрела бы на именины и прочее. Если душа лежит и вам с мужем нравится и кажется имя подходящим, то и называйте так!

Мне приснился сон задолго до рождения дочери и она сама скажала мне что она Алиса. Когдас УЗИ в метро ехала, а там реклама была билайновская про смс, в котором множество женских имен. Еду и думаю на каком имени (пока читаю) дверь откроется, может и судьба назвать? и тут Алиса, я сразу и сон вспомнила давний. Других имен даже не было больше в обсуждении, хотя до рождения дочери даже не рассказывала никому свои сны и выдумки )))
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Я всега думала,что сын у меня будет Влад,не знаю почему, в окружении нет мужчин с таким именем. А тут недели на 20, что-то Стас стало нравится. И вот родила я,муж с мамой приезжают в роддом,мама спрашивает как назовем,мы посмотрелаи друг на друга и я сказала: "Стас?"-муж согласился. Ну никто не ожидал. Правда, у меня был выкидыш за год до этого и вот того мы хотели Влада, из-за этого переиграли другое имя. Но до последнего думали. А сейчас я в полном удовлетворении,хотя прилипло к нему Стасик и все так зовут его. Одна девочка с работы родила годом позже тоже назвала Стасик (именно Стасиком тоже зовут), вторая скоро должна родить ( с прошлой работы),как-то встретила ее с Ого-городе,говорит,что если будет сын тоже хочет Стасика. Кстати, Игорь тоже нравится имя. Мама моя говорит,что если бы был сын назвала бы Игорьком. Мне это имя нравится в полной форме.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    если второго решим,то Владик. Мужу очень нравится имя и я всегда ж мечтала))
    =======

m@r offline СуперСтар m@r 50
    А я мечтаю, что у меня родится сыночек и назовём его Василий, уж очень мне это имя нравится, хотя многие против, но главное что муж ЗА! И ещё очень Тимофей нравится.
    =======

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    А мы назвали как сын захотел. Причем он сам придумал имя для Любаши, ни кто ему вариантов не предлагал. Нам очень нравится теперь. А хотели назвать дочь Ульяной, а Вадим не в какую, Любочка и точка))))
    =======

Freya offline СуперСтар Freya 10
    Если бы дочка хотела Диму и точка, то мы бы сдались, наверное. Но она сегодня Диму, завтра Максима и Петя ей тоже нравился, а еще были варианты Антон и Рома и даже Степа целых 3 дня (бабушка насоветовала). Дима просто то имя, которым мы ограничили ее метания, потому что сами были не против по большому счету, но не мечтали если честно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>