Назвать на кого похож) Ребенке пообещать на будущее выбор. У меня у подруги вторая сестра родилась - назвали Олей, а она ее дооолго Настей звала, ну родилась еще девочка и назвали Настей![]()
Всем спасибо, кто откликнулся.Назвали сына Игоречком в итоге, как всегда и хотели и как папа уже много лет мечтал (как выяснилось вчера), что будет Игорек и все тут!
Доче сказали, что следующий братик будет Дима и она с легкостью согласилась, даже забыла, что хотела Игорька так назвать.)))
Надеюсь, мы приняли правильное решение. Ну похож он на Игорька и все тут, даже бабушка когда увидела, сразу подумала что это Игорек и никто другой, хотя об этом имени вообще не думала, да и не нравилось оно ей никогда особо.![]()
конечно, вы приняли правильное решение! и сыну своему никогда не говорите, что сомневались, всегда говорите, что мечтали о мальчике с таким именем. А дочке своей, когда она вырастет и будет планировать детей, напомните как она хотела мальчика Диму.

Молодцы, что приняли верное решение!
А мне кстати Игорек ваще не нравится. Про Гарика молчу - убила б, если б услышала такое. Он у нас Игореша, Игореха, Игорюндель даже иногда. Всю жизнь я все имена старалась сократить, а вот сына наоборот длиннющим именем зовем
![]()
Привет тезкамА то что-то мне прям совсем странно, что мы на форуме одни (кто-то еще рожал Игоря, но как-то неактивно на форуме живет, так что ощущение, что мой один был).
Я вообще Игорей нового поколения ни разу не встречала. Ровесников еще да, были, а вот детей ни одного. Егоров много, Никит и Данил полно, Паши у нас в большом количестве преобладают. Если бы знала, что Лизавет так МНОГО, ни за что бы этим именем дочь не назвала в свое время. Я вообще Алену хотела, но папа настоял на Лизе, мотивировав это тем, что 2 Лены в семье из 3х человек - это перебор.До сих пор жалею, что на своем не настояла тогда.
( Алена по паспорту это не Лена все же...