Показано с 1 по 10 из 33

Тема: дали путевку. вся в смятениях.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Юль, а на лето ваш сад закрывается? В наш можно было ребенка привести, кажется, с 1 июля или даже в июне... К сентябрю в нашей группе было несколько привыкших детей, кого привели раньше. Если бы я заранее знала о такой возможности, я бы по-другому то лето планировала. Но уж как получилось...
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    не, я не про то, что совмещать напрямую в разговорах. просто это в любом случае совпадает - как бы так обставить, чтоб он для себя так сильно это не совместил? и захватчика его святой титьки, и отдаление от дома-мамы-тыпы...

вроде, ему уже надо и игр неодиночных, и коллектива какого-то...
    как Ульча ушла - он потерянный по дому до сих пор ходит. грустно ему одному. а я как-то ему не нравлюсь в качестве соигрателя)))

блин, моск враскоряку...

и лучше ему этот сад, и хуже.
    и надо, и не надо.
    и потом не попадем, если ща откажусь...

а лето - да фиг знает, работает ли он. я как-то такими подробностями не интересовалась... но скорее позже осенью поведу, чем раньше летом)))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Комбинированный просмотр