+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Очередной "диагноз" местной поликлиники

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    Витамин Д даем, а по поводу врача - просто она нам ставила уже кучу диагнозов: и ожирение в период с одного до трех месяцев когда ребенок был на ГВ и прибавлял по 1 кг за месяц и молочницу и плосковальгуф.стопу и коньюктивит .... и не одна из этих болячек потом не подтвердилась ... поэтому и рычу на нее. НА поликлиннику я забила с НГ, сразу после очердного диагназа, а свекрови просто хотелось "достоверных" данных по поводу привеса и прироста, да и так наверное, я думаю " в люди выйти" .... вот она и пошла туда с Дарьей
    Плосковальгусные стопы ставит не педиатр, а ортопед, и то не раньше года обычно.она у вас что-два в одном?
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Она (педиатр) ставит сама и отправляет к местному ортопеду, местный ортопед - узбек, в июне 2010 года он по русски не говорил и с мамками общался через мед.сестру, которая по всей вероятности знает его язык. А после НГ когда мы к нему пришли , он нам с порога выдал"зТравСТВУйте" так что я понимаю для него это прогресс, он почитал предположения педиатора и вынес вердикт вальгуф. Вот такя у нас забавна поликлиника
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр