спасибо. пойду сегодня куплю и буду мазать, мазать, мазать
а еще посоветуйте лифчик како фирмы посмотреть, чтоб красивый был и на большую грудь были размеры))
спасибо. пойду сегодня куплю и буду мазать, мазать, мазать
а еще посоветуйте лифчик како фирмы посмотреть, чтоб красивый был и на большую грудь были размеры))
конечно,не слушай девочек,они ж не понимают ни фига))))Я полжизни принимала контрастный душ,мазалась кремом с ног до головы,на животе у меня был очень хороший запас кожи и жирка,а кожа по внешним параметрам оч эластичная,но именно беременность разорвала ее как тузик грелку.Хотя до этого я худела-толстенла и сроду даже тонкой полоски не вылезало.
у меня лиерак, а что в нем вредного?
он специальный, даже на упаковке нарисована беременная девочка
мазалась им раньше один раз в день жирно-жирно, но туба улетала недели за 3
теперь экономлю![]()
и мажусь дважды в день, чередую лиерак с обычным маслом для тела (body butter) или молочком
до этого был виши, так вот с него даже имеющиеся растяжки стали существенно меньше заметны
плюс там техника массажа в инструкции упомянута, не пренебрегай
у меня пока растяжек не появилось ни одной (ТТТ десять раз), но их и у мамы нет почти
Детишка требуют жертв.А растяжки это предрасположенность либо они есть,либо их и небудет.Сама и в первую беременность и сейчас мазусь кремами с 9 недель наверное,ну так больше для самоуспокоения,покупала и в первый раз и во второй гель лиерак,нравиться,приятный,незнаю насколько от него толку будет,но в первый раз т.к. живот был очень огромный(как будто двойня или ре больше 4-х кг врач говорила),то растяжки появились совсем прям чуть чуть по бокам от живота,но я грешу не на крем или предрасположенность,а на то что еще чуть чуть и живот бы просто лопнул бы.Так что сейчас тоже усиленно мажу,лучше я потрачу 2 тыс. руб. на крема и они непомогут,чем потом буду винить себя,что вообще ничего не делала.А масло джонсонс беби помоему вовсе не от растяжек,надо его сменить конечно на специлизированный крем.
согласна, что от природы все зависит...
я ни в первую ни во вторую не мазалась ничем... при чем во вторую живот был больше намного...
ни одной растяжки ни на груди ни на животе!
и контрастный душ ни разу не делала и вообще крема для тела не очень жалую...
Крема однозначно помогают. Я в районе попы и бедер зебра, треснула в 14 лет, когда резко обрела попу как у Лопес, ни о каких кремах я тогда не задумывалась, вот и получила. то есть у меня кожа склонная к растяжкам. А в беременность мазалась с головы до ног, всем чем только можно было. Итог на животе ни одной растяжки, и на груди их почти не видно, кстати попная красота тоже стала значительно лучше выглядеть
В беременность гормоны-растяжители вырабатываются. Иначе все бы женщины рвались как грелки на 4 месяце беременности.
Повторю что итог твой не от крема, а от того, что организм готовится растягиваться, вырабатывая то что надо чтобы не разорваться![]()
искуственный растяжите мустелу купила, буду мазюкаться. проблема с лифчиком. ща вынесу вопрос отдельной темой
пс.завидую тем, у кого своих растяжителей хватаеть и они не становятся зёбрами )