+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: у меня появлись растяжки :((((((((

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Детишка требуют жертв.А растяжки это предрасположенность либо они есть,либо их и небудет.Сама и в первую беременность и сейчас мазусь кремами с 9 недель наверное,ну так больше для самоуспокоения,покупала и в первый раз и во второй гель лиерак,нравиться,приятный,незнаю насколько от него толку будет,но в первый раз т.к. живот был очень огромный(как будто двойня или ре больше 4-х кг врач говорила),то растяжки появились совсем прям чуть чуть по бокам от живота,но я грешу не на крем или предрасположенность,а на то что еще чуть чуть и живот бы просто лопнул бы.Так что сейчас тоже усиленно мажу,лучше я потрачу 2 тыс. руб. на крема и они непомогут,чем потом буду винить себя,что вообще ничего не делала.А масло джонсонс беби помоему вовсе не от растяжек,надо его сменить конечно на специлизированный крем.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    согласна, что от природы все зависит...
    я ни в первую ни во вторую не мазалась ничем... при чем во вторую живот был больше намного...
    ни одной растяжки ни на груди ни на животе!
    и контрастный душ ни разу не делала и вообще крема для тела не очень жалую...

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Крема однозначно помогают. Я в районе попы и бедер зебра, треснула в 14 лет, когда резко обрела попу как у Лопес, ни о каких кремах я тогда не задумывалась, вот и получила. то есть у меня кожа склонная к растяжкам. А в беременность мазалась с головы до ног, всем чем только можно было. Итог на животе ни одной растяжки, и на груди их почти не видно, кстати попная красота тоже стала значительно лучше выглядеть
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Повторю что итог твой не от крема, а от того, что организм готовится растягиваться, вырабатывая то что надо чтобы не разорваться
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    искуственный растяжите мустелу купила, буду мазюкаться. проблема с лифчиком. ща вынесу вопрос отдельной темой
    пс.завидую тем, у кого своих растяжителей хватаеть и они не становятся зёбрами )

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Тут мажь, не мажь, если есть наследственность, то все равно вылезут. У меня вылезли резко и прям кровавые, за пару, тройку недель до родов. зато сейчас визуально их нет, хотя на ощупь чувствую. Куда делись не знаю, но всю беременность мазалась как проклятая...
    Родишь, рекомендую массаж с кофе и потом мазаться кремом с мумие.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    у меня есть растяжки на бедрах: вылезли в подростковом возрасте, когда еще не задумывалась о том, что такое существует вообще. сейчас мажу грудь и живот недорогим кремом 9 месяцев, все остальные части тела обычным увлажняющим - все ок (ттт). у мамы растяжек нет, правда она говорит, что это от того, что она бандаж носила (а кремов по идее так вообще не было тогда). поэтому я уповаю на наследственность.
    =======

можно просто Юля

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр