про 2 ой пока не спрашиваю
про 2 ой пока не спрашиваю
нам подарили -играет муж и дочка,дочка не расстается практически.Я беру с собой иногда,если где-то что-то ждать надо,играю или сижу в инете.
Я вот в прошлом году, в такой же темке отпислась, что фигня полная этот айпад...а сейчаааас)))))))))))
а сейчас мы все к нему так привыкли. что расстаться невозможно))сын играет , что-то там делает, рисует, катает, стреляет...на пианино играет..короче, там много всего)))
Я читаю книги, уже оооч много перечитала, загружаю, и радуюсь-мне очень нарвится
Ну и муж что-то делает, не знаю что)
Так что нам всем нравится.
А еще он у нас накрылся в январе, мы его отвезли по гарантии(покупали самив Штатах), и нам его черерз 30 дней заменили-прислали новый абсолютно айпад с Америки! Юзаем новый тепепрь)
Считали, что нам в семье он не нужен, т.к. повторяет функции айфона, но только формат больше. Однако мужу их подарили аж 2 сразу. Один распаковали, закачали игры и приложения. Сейчас идет жесткая драка с сыном за то, кто будет играть. Сын в восторге от рисовалки - нашли очень хороший вариант (одновременно краски, карандаши, фламастеры, мелки, растушевка, штампы и картинки), правда платный. Сейчас вот думаем распаковывать второй айпад или оставить для подарка кому-нибудь. Муж не проникся, его больше нетбук устраивает.
Ребенка в дороге хорошо развлекать. Особенно когда дорога дальняя.. и порисует и поиграет и посмотрит.
Я закачала 500 разных игр у деятеля на Буденовском рынке.
Сама не трогаю его даже, мне без надобности.
Муж иногда играет. Но редко.