+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: а IPad нужная вещь в хозяйстве?)))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Не могу отнять айпад у сына (смотрит мульты). Как только отдаст, сразу дам название. Шикарная вещь - я сама рисовала полчаса.
    ок,жду.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    ок,жду.
    В общем называется рисовалка "Планшет для рисования". Прямо в store в строке поиска набираешь и тебе высчечивается все, что найдено по этим словам. Выбираешь проги для айпада и видишь ее. На иконке белого цвета карандашики и кисточка нарисованы.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    пасиба,пошла искать
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Die for Live offline Будем дружить! Die for Live 10
    iPad штука на любителя, достаточно досадно что для многих это просто "читалка, игралка, смотрелка и рисовалка" - функций у него куда больше, вполне возможно использовать как почти полноценный компьютер. В случае если использовать его именно так как большенство людей, можно купить более экономичную технику, планшеток благо появилось очень много.

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    какие еще например функции? да, я его использую как органайзер, и планировщик, но как еще? Остальные планшеты глючные безбожно
    =======

Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    какие еще например функции? да, я его использую как органайзер, и планировщик, но как еще? Остальные планшеты глючные безбожно
    чем они глючные интересно и какие именно Вы использовали? ))
    фун-ий моря, для программирования, дизайна, фотографии и др. Могу расписать все более подробно именно для Вашей рабочей области. хм.

интересно для дизайна и фотографии , пробовала самсунг-я даже не могу это сформулировать, ну просто не нравится, ощущение, что медленнее соображает, отклик на каждое тыканье долгий-может это субьективно, но я вообще к самсунгу с предубеждением отношусь
    =======

Samsung - это я бы сказал не тот бренд для компьютеров вообще ))) тем более для такого нового как планшетники. ))
    По поводу всего остального - обязательно распишу вечерком. )

оки, будет любопытно
    =======

Пока о минимум и о известном:
    Для дизайнера - программка Pages. Ну я не скажу что там можно создавать что-то грандиозное, но для человека работающего в офисе - штука вполне вспомогательная.
    Это вполне таки бухгалтерская штука - Number's, знакомая юзает на паде именно эту программку для бух учета в своей компании, мобильно и просто - а потом переносит xml файлы в 1c. Без проблем и заморочек. )
    Про то что один только iPad можно использовать как переносное портфолио для дизайнера и фотографа - уже факт, так-же куча программок помогающие правильно оценивать работу с фотокамерой, использование вспомогательного материала для съемок (от проектов, до целых книг). Множество действительно отличных редакторов для изображения - которые могут сразу-же давать результат и передавать готовые перью клиентам.
    А если погружаться уже с головой в программирование, то я iPad дома от лени вообще под пульт для телевизора на компьютере переделывал, что бы не вставать с кровати
    Так-же всякие примочки вроде Wi-Fi маршрутов, доступов и прочего-прочего-прочего. В этом надо рытся более основательно и уже уходить в определенную тему глубоко, а не рассматривать все на "поверхности". )

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>