+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 89

Тема: А не посмотрите ли сумки? Купили )))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

А не посмотрите ли сумки? Купили )))

Приветствую!
    Можно узнать ваше мнение о сумках? Марку, цену не пишу, не принципиально.
    Скажу только что первые три не шанель и не фейк шанели )))

вариант 1

вариант 2

вариант 3

вариант 4

вариант 5 ( та же, что и №4, но цвет немного другой)

вариант 6 (самая большая по размеру)

Кожа у всех вариантов на высоте - очень мягкая, приятная на ощупь. Функционал у всех так же хороший, т.е. размеры позволяют носить не только носовой платок и мобильный. Цена в одном диапазоне.
    Первые три сумки есть и в белом цвете, но мне не подходят наверное.

Что вам нравится больше и почему?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    мне больше всего последняя нравится,3-я ничего,хотя я вот не люблю такие рисунчатые сумки особо.4 и 5 как-то выглядят на картинке дубовато,по мне,как будто негнущиеся,хотя модель симпатичная.
    зы.а подо что они?все таки первые 3 отличаются по модели от последних.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    последння и вторая. вторая в черном цвете.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    мне больше всего последняя нравится,3-я ничего,хотя я вот не люблю такие рисунчатые сумки особо.4 и 5 как-то выглядят на картинке дубовато,по мне,как будто негнущиеся,хотя модель симпатичная.
    зы.а под что они?все таки первые 3 отличаются по модели от последних.
    Лаковые не дубовые, наоборот мягкий лак, нежный.
    Сумки не подо что... просто так )))) Я давно глазею на стежку от шанель, но рука не поднималась мужу заказать, 130 тысяч это как бы перебор немного для каприза. А сейчас наконец-то дождалась моду на такие сумки, особенно популярны будут сумки на цепочках. Соответственно некоторые марки их выпускают, но цена там не шкалит.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Лаковые не дубовые, наоборот мягкий лак, нежный.
    Сумки не подо что... просто так )))) Я давно глазею на стежку от шанель, но рука не поднималась мужу заказать, 130 тысяч это как бы перебор немного для каприза. А сейчас наконец-то дождалась моду на такие сумки, особенно популярны будут сумки на цепочках. Соответственно некоторые марки их выпускают, но цена там не шкалит.
    ну значит ощущение от фото такое)))Ну стежка стежке рознь,фото не передаст все равно.На цепочках у меня есть пара клатчей,но без стежки,я люблю цепочки))
    Соглашусь,что в черном выглядит хуже,кремовый делает ее более привлекательной,а черная-обычная.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Мне навится только последняя. В ней есть изюминка и она не избита.
    Варианты с блестящими цепочками не любила вообще никогда, но уж если очень надо было бы выбрать - вариант 2 (цепочка хоть не под золото). Лаковые варианты сейчас бы покупать не стала, т.к. мода на них уже несколько лет, и теперь уже они перешли в разряд "для обеспеченных пернсионерок".
    Последний же вариант - матовая кожа (а это классика), бант - придает женственности строгой форме, но женственно в меру - т.е не до "розовых соплей", вполне подойдет к деловому стилю, а можно и к casual. Ну и мягкие линии снова в моде, да и бант скрывает, как бы "размазывает", размер сумки.
    =======

Не ожидала, что последняя сумка получит одобрение, скорее ждала ярлык "баба на самоваре". Кстати, она есть и в черном цвете. Правда в жизни она выглядит лучше чем на фото.

тогда уж вариант 7

И еще... это большая сумка... примерно 30-35 х 35-40 см. Баулище такой..

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Мне тоже нравится последняя)) Лаковые я просто в принципе не люблю,ну это личные пристрастия. А вот сумка с бантом в кремовом цвете прикольней выглядит,чем в черном. Ну и первая тоже ничего-что-то меня на светлые цвета наверно просто тянет))

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Если тебе не нужен "баулище", то зачем его выбирать?"!
    Кстати, в черном цвете сумка с бантом выгдядит хуже. Все-таки это такой летне-межсезонный вариант. Возможно, лаковые сумки лучше бы смотрелись в черном или белом цвете - лаконичная форма + лаконичный цвет.

Еще раз глянула сумки - нет, белый лак хорошо бы смотрелся только либо совсем на летнюю жару, либо под геометричный черно-белый силь (а-ля 60е)
    =======

Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Если тебе не нужен "баулище", то зачем его выбирать?"!
    Кстати, в черном цвете сумка с бантом выгдядит хуже. Все-таки это такой летне-межсезонный вариант. Возможно, лаковые сумки лучше бы смотрелись в черном или белом цвете - лаконичная форма + лаконичный цвет.

Еще раз глянула сумки - нет, белый лак хорошо бы смотрелся только либо совсем на летнюю жару, либо под геометричный черно-белый силь (а-ля 60е)
    Баулище мне не нужен наверное. Но сумка взгляд в магазине зацепила. И кожа там такая... для приятного тактильного ощущения, так бы и тискала.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>