+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 89

Тема: А не посмотрите ли сумки? Купили )))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    мне больше всего последняя нравится,3-я ничего,хотя я вот не люблю такие рисунчатые сумки особо.4 и 5 как-то выглядят на картинке дубовато,по мне,как будто негнущиеся,хотя модель симпатичная.
    зы.а под что они?все таки первые 3 отличаются по модели от последних.
    Лаковые не дубовые, наоборот мягкий лак, нежный.
    Сумки не подо что... просто так )))) Я давно глазею на стежку от шанель, но рука не поднималась мужу заказать, 130 тысяч это как бы перебор немного для каприза. А сейчас наконец-то дождалась моду на такие сумки, особенно популярны будут сумки на цепочках. Соответственно некоторые марки их выпускают, но цена там не шкалит.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Лаковые не дубовые, наоборот мягкий лак, нежный.
    Сумки не подо что... просто так )))) Я давно глазею на стежку от шанель, но рука не поднималась мужу заказать, 130 тысяч это как бы перебор немного для каприза. А сейчас наконец-то дождалась моду на такие сумки, особенно популярны будут сумки на цепочках. Соответственно некоторые марки их выпускают, но цена там не шкалит.
    ну значит ощущение от фото такое)))Ну стежка стежке рознь,фото не передаст все равно.На цепочках у меня есть пара клатчей,но без стежки,я люблю цепочки))
    Соглашусь,что в черном выглядит хуже,кремовый делает ее более привлекательной,а черная-обычная.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр