класс. я раньше не писала, так как ни один вариант не привлек. а это очень интересная. у меня подобного плана черная была - носилась отлично, чего и тебе желаю :-))
класс. я раньше не писала, так как ни один вариант не привлек. а это очень интересная. у меня подобного плана черная была - носилась отлично, чего и тебе желаю :-))
поздравляю с покупкой!))
да уж, сумки по картинке выбирать оказалось неинформативно.
сумка видно что функциональная, но сочетание цвета и фактуры - не моё, так что тут не похвалю, но ведь о вкусах как известно не спорят))
вообще у меня про lancel неоднозначные ощущения - давным-давно в Париже, когда была молодая и бедная, помню зашла в их магазин и очень многое хотелось купить, но у меня тогда не было лишних 250-300 евро на сумку. а в Москве потом сколько ни смотрела, ниче не нравится, грубовато для меня (я мелкая), то ли возят сюда не все, то ли у них стиль поменялся, хз...
я и в европейском, и в наутилусе смотрела неоднократно.
насчет 300 могу ощибаться за давностью лет)) чет вот у меня засело в голове, что были такие цены. что точно могу сказать, это что я там своему тогдашнему мужу купила кошелек за 50 евро. а, ну и распродажа была январская, может поэтому такие цены?
Сейчас уточнила у мужа (он как раз смотрел кошельки пока я выбирала сумку) - женские кошельки 13-14 тысяч.
ну че сказать - навар российский всем известен))) делим на 2 (отечественный навар), потом еще на 2 (распродажа) - получаем те же 80 евро))))) твоя сумка даже боюсь догадаться сколько стоила... если в обратную сторону посчитать, 300Х4Х40 = 48000руб. - столько получается примерно должна стоить сумка lancel у нас без распродажи, которая там стоит 300 евро на распродаже. я близка к правде?
Красииивая! Цвет классный. Поздравляю с покупкой![]()