Как же летит время...:) /сентиментальное/
Немного сентиментальности от редкого, но старого посетителя форума 
Как же несется время!
И надо-таки чаще встречаться!
Вот так заходишь на форум, начинаешь внимательно читать и (да простят меня наши многочисленные "относительно новенькие-свеженькие" красавицы!) искать глазами старых друзей - и мооооре позитива получаешь
Т.к. вот раз - и видишь, КАКИЕ уже большие (а ты-то их всё считаешь малипусиками!
) детки подруг, которых вот вроде бы совсем не так давно видела прям девочками-девочками/совсем юными(и дело не в возрасте) мамочками...
...и узнаешь, что Санулик и Колбасёныш, и Рыжык, и Вилисса ждут уже по второму чуду и дождутся уже совсем скоро
Мои запоздалые поздравления, дорогие мои! Я очень-преочень за вас рада!
... и радуешься, что невзирая на всяческие трудностипроблемностиневесёлости нашей жизни линеечки "в ожидании малыша н-дцать недель" не переводятся на нашем форуме 
В общем-то вот и всё, что я хотела
: махнуть своей полосатой лапой старым друзьям (ну, чтоб уж совсем наглухо не забывали
), поприветствовать новых форумчанок и поделиться с вами со всеми вот такой вот моей немудрящей радостью
И это... Как насчет встретиться-то, девы?...
=======
Это не жизнь полосатая - это Вы зигзагами ходите!!!
Все женщины по своей природе - ангелы... Но когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле!
...А ведь волк остался бы жив, если бы не заговорил с маленькой девочкой в красной шапочке...