Красивое беременное и кормительное белье найти можно,просто нужно искать,сейчас оно есть, много и разного, можно заказать в инет-магазине:-) Anita, Alles, Royce,Hot Milk -это то что мне сейчас нравится, уже кормительных несколько купила (они удобнее гоораздо простых, и кормить удобно и вообще они очень удобные),беременные взяла 2 блисса, но я не фанат блисса -нормальное, но не особо красивое,я люблю именно красивое белье!
Я себе вот такой купила http://www.garmonialtd.com/UserFiles...ama-Bianca.jpg Он правда для кормления, очень прилично держит, у меня размер 75Е, 80Д думаю тоже можно купить. Покупала в СкороМаме. В первую Б носила Аниту и Блисс, а в этот раз я спец белье не ношу, грудь значительно больше стала и на мой взгляд обычный лиф держит ее лучше.
Вот я вчера была в магазине Дети на Авиамоторной (ТЦ Город). Ну во-первых, была в шоке от цен. Бюстики для кормления от 800 рубелй. В т.ч. ФЭСТ, который я 3 года назад покупала за 450... постояла и ушла. Буду искать дешевле. Красота мне не главное. Можно было бы обойтись топом для кормления. но у меня 85Д, тогда уж лучше вообще без лифчика ходить. Смысла в топе уже никакого. ничего не будет держать .А обычные мои бюстики мне сейчас малы, а когда кормить буду - тем более не впихну ничего, да еще они на косточках .
кстати про чесотку от бюстиков ФЭСТ. У меня 2 разные модели остались с первой беременности. когда кормила - ничего не чесалось, а вот когда пару месяцев назад достала их, чтобы носить в беременность (в обычных было плохо мне), одну модель не смогла носить по причине чесотки от нее. а вот второй нормально. Неудачная модель вся кружевная, а хороший - гладки. Может в этом суть.
Люди. где подешевле купить бюстик, а?
Из самых недорогих -посмотри Мама Комфорт бюстики.По моему -самые недорогие и простые.
Про блисс -ерунда какая-то,я с бельем работаю,ничего такого про них не слышала,только недавно поставка от блисса была,вроде,все нормально. Мне кажется -фэст чуть похуже блисса,у блисса больше разнообразных моделей.
Но блин платить за Аниту как за приличное белье у меня рука не поднимается. Все равно ужасным станет и фасон сомнительный (ну для меня)