Нормально, Оль) Для беременного даже симпатичный)))
Да и главное, чтобы держал хорошо!
Ага, я тоже такие не люблю. летом ни с чем не оденешщь. У меня везде v- образные вырезы. А это - фу...
Фэст - гадость. синтетики много, кружавчики (кружевом язык не поворачивается называть) непонятные, и правда дико чешется тело от них.
Блисс - у меня был топ. удобный, но ткань плотная, летом было жарковато. розовый быстро вид потерял.
Перешла на Меделу - очень нравятся топы. А вот майка именно для кормления не подошла, открывается неудобно.
Для меня топы оказались выходом, так как грудь с приходом молок увеличилась неравномерно (левая поменьше, правая побольше - она основная :-)) ). Поэтому в бюстгалтере 1 чашка хорошо облегает, а вторая свободная, что не есть хорошо.

Как сняли? У них сеть магазинов есть.... В т.ч. в Меге... Фэст никак не вместо Блисс. Что касательно моделей я приемлю только среднюю из выставленных Настей кверти. Никогда не понимала зачем эту перемычку между чашками делать до горла.
Купила какой то русский не дорогой кормительный, поносила не долго в каку превратился уже. Нормальног красивого белья для кормления у нас в городе не найти. Сестра мужа обещала из Англии чтонить прислать. А так вообще дома хожу в одних труселях. Не могу в лифчике и все тут, даже без каркаса все давит дышать тяжело. Понимаю канешь что поддерживать надо грудь чтоб не отвисла, но не могу и все тут.
Нафаня, ну по сравнению с ужас-ужас которые до этого видела, то даа, этот типа симпотичный.. просто я люблю максимально открытые, собирающие в кучку грудь лифчики))) а это... ну короче вариантов нет... Эта можель с косточками, но как объяснили, там не металлические, а какие-то мягкие, но я все равно не знаю, как он будет себя вести дальше, удобно ли будет с растущим как на дрожжах животом...
Рыжик, я купила черный, поэтому цвет он врят ли потеряет и летом скорее всего будет уже малт.е. это так.. до лета вариант... но я его одела и поняла что в нем я себя чувствую нормально... в нем же и ушла из магазина.. кстати, оказалось что у меня уже даже не 80d, а 85Е... так что такую тяжесть видимо тольок в такие чехлы и надо запихивать
)) кстати, рост у нас с тобой почти одинаковый
: я такая же мелкая
тока еще и слегка упитанная
((