ну если честно, вытаскивать на свет божий целую диаспору, которая обсуждает исключительно норковые чехлы в Бентли или серьги Графф....или какой у вас холодильник для шубы (это всё я помню из какой то книги Робски про Рублевку)....то тут реально народ не поддержит тему..кроме единиц, которые и начнут раздражать....так как большинство спрашивает ГДЕ купить куртку на меху недорого..
Хочешь приблизиться к Рублевки - переезжай туда жить ...ну или попроще вариант - почитай ту же Робски - когда то было хитом....
Но Пингвин то раньше не был замечен в зацикленности на барахле , марках, брэндах.....всё как то раньше больше о жизни, детях, работе, нормальных человеческих мыслях.....
И правда последнее время зачастили темы про 100-тысячные шмотки, бешеные зарплаты, люксовые марки (а мы тут на минмуту большинство в декрете сидим)....и конечно темы вызывали недоумение...какой нах Балансиага - у меня пуховик Финн Флэр что бы с ре гулять по 3 часа на прудах....
Или какой нах Джимми Чу - в метро испортят, на работе - не по рангу.....опять недоумение....
КОроче я вовсе не хочу быть как то серой мышью в "Стилягах" - все в сером и дешевом и одинаковом.... но сидя в декрете - сложно поддержать такие темы и реально они как будто из другой ...может поэтому такой конфликт и произошел....
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 04.03.2011 в 10:18.
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят