Показано с 1 по 10 из 42

Тема: про зону сумерка нашего форума....

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну если честно, вытаскивать на свет божий целую диаспору, которая обсуждает исключительно норковые чехлы в Бентли или серьги Графф....или какой у вас холодильник для шубы (это всё я помню из какой то книги Робски про Рублевку)....то тут реально народ не поддержит тему..кроме единиц, которые и начнут раздражать....так как большинство спрашивает ГДЕ купить куртку на меху недорого..

Хочешь приблизиться к Рублевки - переезжай туда жить ...ну или попроще вариант - почитай ту же Робски - когда то было хитом....

Но Пингвин то раньше не был замечен в зацикленности на барахле , марках, брэндах.....всё как то раньше больше о жизни, детях, работе, нормальных человеческих мыслях.....

И правда последнее время зачастили темы про 100-тысячные шмотки, бешеные зарплаты, люксовые марки (а мы тут на минмуту большинство в декрете сидим)....и конечно темы вызывали недоумение...какой нах Балансиага - у меня пуховик Финн Флэр что бы с ре гулять по 3 часа на прудах....

Или какой нах Джимми Чу - в метро испортят, на работе - не по рангу.....опять недоумение....

КОроче я вовсе не хочу быть как то серой мышью в "Стилягах" - все в сером и дешевом и одинаковом.... но сидя в декрете - сложно поддержать такие темы и реально они как будто из другой ...может поэтому такой конфликт и произошел....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 04.03.2011 в 10:18.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Древовидный режим