Я как всегда все пропустила, кто Надю обидел??? И я и не знала про какое-то там общество, на старом форуме были кажется какие-то завалинки, которые по слухам загнулись, а здесь не знала что есть что-то такое.
я тоже считаю, что Надя одна из самых ярких личностей на форуе. да со своими тараканами-но у кого их нет? просто она по причине силы духа и открытости этих тараканов не стесняется и старается с ними справляться. а кто без греха? и тему про дорогие вещи читать обожаю, так хоть виртуально можно прблизиться к "сильным мира сего", хоть все это безоблачно и не доступно мне. я не поняла из-за чего же вышел спор
кому темы не нравятся-просто могут ведь их не читать так? я например никогда не читаю темы, если тема не отражает сути проблемы. типа "нужен хелп" или "а как вы думаете" или еще какая-нить ладуба неясной этиологии. раньге бесило и всегда негативно в этих темах высказывалась. потом забила. думаю те, кто не может себе позволить максмару и тыды либо не читают тему вообще. либо типа меня читают ради интереса. и не обязательно при этом исходить слюной зависти и злобы. я рассматриваю это как позновательные темы в мире моды. я многих брендов до тем Нади вообще даже не слышала. да и многие ее темы я читаю просто потому, что это Надя. хоть и почти никогда не отвечаю. а сумерки ониж для избранных. чего туда лезть? надо-они сами вас позовут.
Так вот в чем сыр бор))))) А я все думаю из-за чего поссорились.
Думаю Наде вернется, а как же она без нас а мы без нее.
Возвращайся Надь!
Я думаю Надя взрослый человек и сама решит, чего хочетВ конце концов, она могла просто уехать в командировку
А сумерки, они там и остались на том форуме, тут их нет...пока![]()
ну если честно, вытаскивать на свет божий целую диаспору, которая обсуждает исключительно норковые чехлы в Бентли или серьги Графф....или какой у вас холодильник для шубы (это всё я помню из какой то книги Робски про Рублевку)....то тут реально народ не поддержит тему..кроме единиц, которые и начнут раздражать....так как большинство спрашивает ГДЕ купить куртку на меху недорого..
Хочешь приблизиться к Рублевки - переезжай туда жить ...ну или попроще вариант - почитай ту же Робски - когда то было хитом....
Но Пингвин то раньше не был замечен в зацикленности на барахле , марках, брэндах.....всё как то раньше больше о жизни, детях, работе, нормальных человеческих мыслях.....
И правда последнее время зачастили темы про 100-тысячные шмотки, бешеные зарплаты, люксовые марки (а мы тут на минмуту большинство в декрете сидим)....и конечно темы вызывали недоумение...какой нах Балансиага - у меня пуховик Финн Флэр что бы с ре гулять по 3 часа на прудах....
Или какой нах Джимми Чу - в метро испортят, на работе - не по рангу.....опять недоумение....
КОроче я вовсе не хочу быть как то серой мышью в "Стилягах" - все в сером и дешевом и одинаковом.... но сидя в декрете - сложно поддержать такие темы и реально они как будто из другой ...может поэтому такой конфликт и произошел....
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 04.03.2011 в 10:18.=======
ну Посиделки - вроде тоже как не колонка Cosmo , где сплошные шмотки, спа-процедуры, айподы,айпады, туфли, сумки и бренды, тренды.....и тд и тп....а уже близиться к этому...
Так что я не соглашусь что 100% тех кто на Посиделках - особо в теме....всегда же заметно что человек 6 начинают активно обсуждать ......тут уж тогда надо создавать новый подраздел - "как круто мы зарабатываем и какие люксовые шмотки кто где купил"....но такой уже есть и Таня его прячет от людских глаз.....не спроста же....