я тоже считаю, что Надя одна из самых ярких личностей на форуе. да со своими тараканами-но у кого их нет? просто она по причине силы духа и открытости этих тараканов не стесняется и старается с ними справляться. а кто без греха? и тему про дорогие вещи читать обожаю, так хоть виртуально можно прблизиться к "сильным мира сего", хоть все это безоблачно и не доступно мне. я не поняла из-за чего же вышел спор
кому темы не нравятся-просто могут ведь их не читать так? я например никогда не читаю темы, если тема не отражает сути проблемы. типа "нужен хелп" или "а как вы думаете" или еще какая-нить ладуба неясной этиологии. раньге бесило и всегда негативно в этих темах высказывалась. потом забила. думаю те, кто не может себе позволить максмару и тыды либо не читают тему вообще. либо типа меня читают ради интереса. и не обязательно при этом исходить слюной зависти и злобы. я рассматриваю это как позновательные темы в мире моды. я многих брендов до тем Нади вообще даже не слышала. да и многие ее темы я читаю просто потому, что это Надя. хоть и почти никогда не отвечаю. а сумерки ониж для избранных. чего туда лезть? надо-они сами вас позовут.