давайте ка я перемещу тему на Мамскую болталку.....а то новая ссора возникнет на новом месте....
мдааааа, я как в танке - вообще не в курсе была этих страстей.
почитала ту тему, вообще не поняла почему столько шуму наделало обсуждение макс мары. Я вообще там не увидела буржуйского шовинизма. Сложилось впечатление, что Надю почем зря обидели.
Кстати, можно вполне себе средне зарабатывать, но уметь распоряжаться деньгами так, что и на рестораны хватит, и есть умение покупать дорогие вещи задешево, и отдыхать на островах задешево. Опять же кто то хочет деньги тратить на шмотки дорогие ,а кто то их тратит на какие то свои хобби, которые не обсуждает на этом форуме, просто потому, что тут нет единомышленников.
ну ты еще разок перечитай темки Посиделок...так про шмотки отнюдь не каждая вторая тема..так что не надо из Посиделок делать раздеж модных и богатых....там и про зубы и про сыпь обсуждают...но когда становится слишком много тем про барахло(недоступное большинству) - у нормальных людей это вызывет раздражение....Захочу - куплю Космо или любой другой журнал про шмотки....
не понимаю, зачем тему переносить
мне лично вообще безразлична зона сумерек, мне и здесь ооочнеь хорошо))
А по поводу Нади.. Я думаю, она взрослый человек, и сама все решит, обсуждать даже не хочу такие вещи. Не мое дело.
И мне все равно кто сколько зарабатывает. Можно жить на 15 тыс в месяц и быть замечательным человеком. а можно иметь 300 тысяч и быть говном. И наоборот. Так что...Мне по барабану кто где шмотки покупает. Я ценю другие вещи. Когда кто-то живет хорошо-я только порадуюсь.
а вообще все началось с вопроса.....куда пропал Пингвинарий....вот и всё...
Все бы я думаю удивились если бы куда то делся Рыжик, евже qwerty и все наши Кошки...и прочее....Так что если вам по барабану куда кто ушел, без предупреждения - ну пусть так.....