+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Кто- нибудь удалял капюшон на зубах мудрости?

Зайчонка offline Свой Зайчонка 10

Кто- нибудь удалял капюшон на зубах мудрости?

Хочу проделать эту процедуру, но тут соседка запугала, что это грозит сильным воспалением и недельной температурой под 40, может делал кто-то подскажите как у вас все прошло?

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Делала два раза - соответственно на двух зубах, сейчас собираюсь третий резать. А что делать если все болит, ему места нет и челюсть маленькая.
    температуры и воспаления не было ни разу. Сразу на работу, да хоть в спорт зал. Процедура под местным наркозом, вырезают очень аккуратно (у разных врачей делала) сразу зубик огаляется. и напряжение наоборот спадает.

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    у всех может быть по-разному, мне вырезали сам зуб, температура была-но 37.5 не больше, но хирург предупреждал, что будет болеть, что м.б. температура-но воспаления не было
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    ой страсти бррр как вспомню)) у меня вырос горизонтально в кости..мне выпиливали...думаю да ..бывает по разному,у меня не было темп,но была опухшая...антибиотики по моему пить надо...я точно пила потом
    =======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10
    мне зуб удаляли, и ничё. теампературы не было, болело тока
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Мне кажется, что всё тут индивидуально... И реакция на надрезы эти и на удаление зубов... Да даже один можно безболезненно удалить, а вот другой не очень ))) Так что меньше слушай, потом будет лучше точно, хоть болеть и ныть постоянно не будет )))

Морской Котик offline СуперСтар Морской Котик 10
    а мне резели инструментом очень похожим на маникюрные ножницы, не было больно под наркозом, врач был с юмором, смешил меня все время))) но вот когда заморозка отошла было где-то час больновато, боль - тупая и чешущаяся
    =======

90% проблем решаются сами собой-10% не решаются никогда!

капитану колбаскину

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    на одном зубе разрезали. под наркозом, ну не скажу, что было потом очень плохо. гораздо хуже отходила от наркозов после удаления 4-х зубов мудрости (каждый по 2-2,5 часа вытягивали с интервалами дней 5-7). вот там было "весело"..
    =======

А в жизни я Маша :-))

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Мне надрезали. Без проблем, ни температуры, ничего. Ну болело, да, куда ж без этого...

Я вот готовлю себя к мысли, что придется-таки зубы мудрости удалять На одном уже кариес появился, одна врачиха уже отказалась его лечить (говорит, не подлезет туда), да и в инете почитала, что если возникают такие проблемы, то лечить в большинстве случаев очень сложно, лучше уж сразу удалить, тем более зубы мудрости всё равно когда-нибудь "аукнуться" могут, вряд ли они здоровыми на всю жизнь останутся, так что если удалять, то лучше раньше, чем позже. Но мне так жалко их Я же их столько лет выращивала, холила, лелеяла Но наверное, придется... Эххх...

Мне вскрывали уже с гноем, боль после отхода заморозки была очень ощутимая и есть потом можно было трое суток только все из блендера и через трубочку....

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>