+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Какое кол-во алкоголя вас убьет))))

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    4 литра 60 грамм сухого вина, Вас убъет, для вас это смертельная доза.
    Что-то мне подсказывает смерть моя может наступить гораздо раньше! явно льстят ))

Чтобы реально нажраться сухим вином Вам нужно выпить 2 литра 602 грамма, это около 13 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет.

Мне, чтобы НЕРЕАЛЬНО нажраться вполне хватит и 1,5 литров )))

10 литров 903 грамма пива, Вас убъет, для вас это смертельная доза.
    Чтобы реально нажраться пивом Вам нужно выпить 6 литров 989 грамм, это около 35 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет.

Отродясь больше 2,5 литров не удавалось употребить, да и то не уверена в количестве, обычная доза 1-1,5 литра.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    5 литров 931 грамм шампанского, Вас убъет, для вас это смертельная доза.

Чтобы реально нажраться шампанским Вам нужно выпить 3 литра 802 грамма, это около 19 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет.

Теоретически вы можете выпить 263 грамма шампанского и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль.

эххх.. красивая смерть ))))))))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Tato4ka offline Свой Tato4ka 10
    1 литр 93 грамма виски, Вас убъет, для вас это смертельная доза.
    Чтобы реально нажраться виски Вам нужно выпить 701 грамм, это около 4 стакана, в этом случае реанимация вас еще спасет.
    Теоретически вы можете выпить 49 грамм виски и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль.

У меня что-то какие-то возможности маленькие((

Die for Live offline Будем дружить! Die for Live 10
    2 литра 8 грамм водки, Вас убъет, для вас это смертельная доза.

Чтобы реально нажраться водкой Вам нужно выпить 1 литр 287 грамм, это около 6 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет.

Теоретически вы можете выпить 85 грамм водки и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    1 литр 85 грамм коняка, Вас убъет, для вас это смертельная доза.
    Чтобы реально нажраться коняком Вам нужно выпить 696 грамм, это около 3 стакана, в этом случае реанимация вас еще спасет.
    Теоретически вы можете выпить 47 грамм коняка и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль.
    Нормуль так...теперь я знаю меру ))))

А вот если пить пиво...мама дорохая..."12 литров 58 грамм пива, Вас убъет, для вас это смертельная доза. "
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Самое интересное в этом тесте не какая доза кого убьет, а кто на каком напитке себя тестирует Кто-то водку, кто-то пиво, кто-то виски )
    а я хотела на всех протестировать,а эта сволочь только два варианта посчитала,а больше не хочет-типа заново тест проходить))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4