-
Походу проблемы с почками(
Я все анализы сдаю через лабораторию в больнице, где работает моя маман (так и удобно и надежно), потом с анализами иду в жк. Короче получила анализ мочи. Повышенная плотность, белок откудато взялся и появились соли. Как я понимаю это проблемы с почками? Конечно анализ еще раз перездам. Сахар свой проверила, в норме. Отеков вроде явных нет и давление в норме. На консультацию после праздников. У кого были такие анализы? Какая вероятность того, что отправят в роддом? Делитесь опытом и советами?
=======
-
-
ну надо передать ,помотреть повторный анализ.а там видно будет.выянить причину надо.с чем это связано может быть.
=======
-
-
1. Высокая плотность как правило говорит о том, что моча более концентрированная (мало в туалет ходишь или мало пьешь). В принципе, может указывать на отеки. Если не ошибаюсь, норма от 1010 до 1030.
2. Соли могут быть и в норме в анализе. Зависит еще от вида солей. Поела соленого накануне, или там мяса много - вот и получила. Если их немного - ничего страшного. У меня тоже периодически выпадают, на них не обращают внимания.
3. А вот белок это плохо. Это действительно связано с нарушениями в работе почек. Положат тебя в роддом или нет зависит от кучи параметров.
Меня не кладут, хотя белок практически с начала Б присутствует в небольшом количестве, но у меня хроническое заболевание почек и для него белок, осбенно в конце беременности - это норма, главное, чтоб сильно не рос (отеков тоже нет, и давление нормальное).
Прежде, чем волноваться, пересдай анализ. Может все нормально будет.
=======
бывшая Lady AM

-
-
Пока не переживай. У меня однажды в первую Б был такой плохой анализ, пересдала и вообще ничего такого не показало, либо собрала не правильно, либо перепутали (что наверно маловероятно).
Вобщем сразу пересдай, ну и на всяк случай по Нечипоренко тоже.
=======
-