+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: А как налаживают хорошие отношения со свекровью ?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У нас хорошие. Недовольства есть, конечно, но каждая о них тактично умалчивает Она думаю подружкам своим выразит свои недовольства мной, я своим подружкам или на форуме Главное в себе не копить. Но она у меня просто женщина адекватная в целом, да и я никогда не пыталась поставить себя во главу угла только потому что я теперь жена ее сына. А вообще считаю, что главную роль тут как раз мой муж сыграл, когда ясно дал понять маме "что знакомься это Маша и теперь она будет жить с нами". То есть сразу пресек ее возможные попытки меня изжить, а она на это вполне способна. Ну и конечно сказывается отдельное проживание. Мы ни дня вместе не жили. "Погостить" друг у друга не считается.

Да и свекровь я зову по имени

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    от свекрови зависит)) ориентируйся по ситуации.
    вот например с моей первой свекровью их и налаживать не надо было - мировая тетка, всем бы таких свекровей!
    а со второй отношения начались с того, что она мне позвонила и наехала на меня конкретно, чтобы я отвалила от ее сына, а я в ответ на нее, так проорали друг на друга полчаса, потом я говорю - ну мы очень разные люди, но нам же не жить вместе, давайте как-то спокойнее общаться. видите ли я у нее почему-то ассоциировалась с женой ее родного брата, которая его бросила, когда выросли дети. шоп всех так жены бросали))) сейчас отношения спокойные, хотя конечно осадочек этот от первого "приема" навсегда останется. ну и не исключено что когда вырастут мои дети, я таки воплощу в жизнь ее подозрения и брошу мужа - сейчас не собираюсь, но мало ли как жисть-то повернется?))))))

хотя пожалуй одно правило есть - откровенный разговор. он периодически должен происходить между вами. первая моя золотая свекровь тоже на меня оказывается подспудно дулась одно время, а потом мы как-то разговорились и слово за слово у нее это выскочило, а я даже ни сном ни духом не догадывалась - и все разрешилось.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр