+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: А как налаживают хорошие отношения со свекровью ?

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    отличные, мы друг друга любим и уважаем, я ей как дочка (не смотря на разницу в нац-ти и менталитетах)
    отношения не испортились даже 2-х летним совместным проживанием
    сейчас давно живем отдельно

наши секреты? да нет их
    просто она и я изначально друг другу нравились и были настроены на позитив.
    она и я - дамы адекватные, понимающие что лучше жить в мире
    ну и я никогда не лезла к ней с советами и на кухню. Когда жили вместе хозяйка в доме была одна - свекровь, а я помогала

Никакие и меня это очень устраивает.

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    off Ален,

я блин, твой яндексовский адрес куда-то задевала. куда могу тебе написать?

спасибо

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    mary//sya-11@yandex.ru
    // убери

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    У нас нормальные отношения, с виду можно даже сказть хорошие. Просто как то с самого сначала просила мужа улаживать все вопросы.. чтобы не лезли в нашу жизнь и дела,а то свекровь именно из тех кому везде и все надо знать, а я этого не терплю. Ну вроде она это поняла и больше особо не на чем ссорится.. вообще если мне что-то не нравится то обычно говорю это мужу и сразу, а не ей, считаю это правильно, его мама ему с ней и надо разбираться, а не мне.. ну таже стараюсь минимизовать встречи, раз в две неделю заглянуть на чай, считаю вполне достаточным, чтобы поделиться новостями и не сильно углубляться.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Моя свекровь спустя 5 лет начала сама подстраиваться под меня. Нашла как говориться сама подход ко мне. По началу были натянутые отношения так как во мне она видела соперницу Что ее родное дитя могу увезти из родного дома. Зависит многое от мужа твоего кого он будет поддерживать больше и какую сторону примет(это наверное и есть самое главное) Мой муж всегда поддерживал меня и она понимала что если она не общаеться со мной, то и сын будет держать дистанцию. Много лет мы с ней сорились не понимали друг друга. Был момент что мы пол года вообще не общались и я не позволяла видеть ребенка нашего. Но у меня была очень жуткая обида на нее. Потом она видемо понила что ее сын живет в достатке, любви и счастье и забыла про все и позвонила мне и попросила прощения. Мне казалась что она просто любила больше своего второго сына. Сейчас понимаю что это бред. Сейчас очень хорошие отношения мы очень часто созваниваемся и очень часто приглашает нас к себе. И славу богу мы забыли про все недовольства и померились. Но к этому пришла сама свекровь.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр