Моя свекровь спустя 5 лет начала сама подстраиваться под меня. Нашла как говориться сама подход ко мне. По началу были натянутые отношения так как во мне она видела соперницу Что ее родное дитя могу увезти из родного дома. Зависит многое от мужа твоего кого он будет поддерживать больше и какую сторону примет(это наверное и есть самое главное) Мой муж всегда поддерживал меня и она понимала что если она не общаеться со мной, то и сын будет держать дистанцию. Много лет мы с ней сорились не понимали друг друга. Был момент что мы пол года вообще не общались и я не позволяла видеть ребенка нашего. Но у меня была очень жуткая обида на нее. Потом она видемо понила что ее сын живет в достатке, любви и счастье и забыла про все и позвонила мне и попросила прощения. Мне казалась что она просто любила больше своего второго сына. Сейчас понимаю что это бред. Сейчас очень хорошие отношения мы очень часто созваниваемся и очень часто приглашает нас к себе. И славу богу мы забыли про все недовольства и померились. Но к этому пришла сама свекровь.