+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: А как налаживают хорошие отношения со свекровью ?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я честно 7 лет пыталась наладить отношения и теплоту, и общение, но.... У нее нет желания, мы с разных планет. И вот 2 недели мы ВООБЩЕ не общаемся и не пересекаемся НИКАК. И я впервые за 7 лет чувствую себя хорошо и комфортно. Сын пусть общается (если она захочет), она все-таки ему бабушка, а мне она чужой человек. Живем в одной квартире.
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    согласна с мнением, что отношения должны быть обоюдно направленными на контакт.
    моя первая свекровь, почему-то, не переносила меня, хотя я все делала и для дома и для ее сынка выпивохи-дебошира и для бабули, ее матери, но она всячески пыталась меня подколоть, затравить советами, оговорить. я всегда относилась к ней и остальным по-доброму, даже когда меня обижали, махнув рукавом, забывала обиды и не строила козни. ну потому что так наверно легче жить и характер не такой. жили мы все вместе.
    с моей нынешней свекровью, как то тьфу тьфу тьфу сложилось сразу. все же многое зависит от человека. я все также отношусь по доброму к людям и при этом вижу отдачу. просто свекры люди хорошие, доброжелательные с нормальными базисными понятиями о жизни. живем отдельно (через дом), видимся часто.
    поэтому если "маменька" редкостная мегера, то тут никакие советы не помогут, кроме как держаться подальше
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр