-
У нас хорошие отношения. Как-то сразу она ко мне по доброму отнеслась и я не была против ессно
Вместе не живем. Летом жили на даче вдвоем с ней и сыном (ее внуком),были острые моменты,но поговорили и всё решилось. Важно-не держать в себе. Я эмоциональна,сама знаю свой грешок,да еще ребенок маленький,я там одна -она понятлива и в силу возраста мудрее
В целом,для нее важно,чтоб ее сыну было хорошо и комфортно. Звонит больше мне,чем мужу и довольно часто. Из 4-х снох со мной чаще общается и как-то участливее что ли ,может,из-за внука(самый маленький,остальным мин.16лет).
=======
-
-
Больная для меня тема =)
У нас сейчас нет никаких отношений.
Изначально было все прекрасно. Потом, как обычно бывает начались недовольства с обеих сторон. Но если я могла сказать открыто или попросить мужа урегулировать спорные моменты, то моя свекровь всегда говорила, что нет претензий и все прекрасно. Но тайное всегда становиться явным. И в один из дней я узнала, что такое "прекрасно" в понимании моей свекрови. Столько о себе выслушала от третьих лиц.
Спросила свекровь, почему нельзя поговорить открыто. В ответ не услышала ни слова.
С тех пор не виделись.
-