+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: заказ немецкой одежды? и фототехники?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Немецкая одежда будет за евры, а не доллары, что уже снижает ее выгодность, но в принципе можно, только редкий и-нет магазин доставляет ее в РФ. То есть надо пользоваться услугами посредника чаще всего. Ты готова с посредником связываться?
    Я обожаю магазин Thibo.de - там недорогие и качественные вещи, но там тематические продажи, то есть детская одежда была уже или появится в ближайшее время (но мне подруга периодически привозит оттуда по моему заказу). В принципе, есть посредники доставляющие эту одежду.
    А вообще цены не радуют. Канц можно в сп заказать, эсприт - дорого в и-нете, суперфиты - тоже лучше в сп. В немецких магазинах выгодно на распродажах покупать только.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Со взрослой тем более проще ,но согласна с твоим замечанием, что выгодность будет менее существенна. По ссылке - еженедельные тематические товары. Одежда в том числе, но только в определенной тематике. По закладкам сверху покликай. Каждый вторник - новая тема. Все темы наверху актуальны. У них еще и кофе можно покупать, и цветы, и путешествия.
    Только через посредника можно заказать.
    А так там вроде бы все как в обычном интернет магазине, только самая первая тема (которая слева) - для владельцев карты Чибо на неделю раньше доступна для заказов. Типа привилегия такая.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Лютик, поделись посредником плиз!
    как же я нежно люболю чибо!!!! но мне муж всегда привозит лично. но если есть воможность самой заказывать-это супербест
    чибо-вообще это нереально классный магазин.

Ольчик, у меня там раньше подруга жила - вообще волшебно было - она мне все заказывала и потом привозила сама или с кем то передавала, а сейчас регулярно другая подруга мотается по делам - я ее на Чибо подсадила, так что она мне всегда что то привозит, но из оффлайн магазина - а там похуже ассортимент. В общем, я посредника не нашла еще, но дозрела до этого:о))
    =======

Чибо - это марка, в том числе магазина. Товары Чибо продаются только в магазинах или в выделенных отделах Чибо в супермаркетах.

Основное преимущество - довольно качественные товары за приемлемые деньги. Причем товары иногда просто интересные, которых у нас нет. Например специальные вешалки для галстуков, с которых они никогда не соскользнут и компактно будут висеть. Там неплохая мембрана для детей, дешевле Реймы, но хорошая по качеству (а-ля айспик), недорогое качественное хлопковое белье.
    Для примера - горнолыжный костюм с перчатками, термобельем и термоносками мне обошелся в 250 евро в начале сезона.
    В свое время домашний электронный барометр покупала там за 12 евро (в РФ их тогда вообще не было).
    А еще много всяких интересных приблуд для дома и кухни.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    в общем что-то типа супермаркета, да? И марка супермаркетная?
    ага, магазин, где продаются только товары под маркой этого магазина.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Тань, можешь посмотреть на http://www.bhp***hotovideo.com/ , там наверняка есть, и магазин проверенный 1000ми фотографов. но хочу тебя предупредить, в последнее время наша почта, столкнувшаяся увеличением объема посылок, т.к граждане начали очень активно заказывать все из зарубежа, работает ужасно - сроки все срывают и сильно, но это фиг бы с ним, но посылки стали приходить в непотребном виде. мы на той неделе хотели себе объектив заказывать, но возможность сэкономить 5 тыс не так сильно грела душу после прочтения 2й темы за неделю про доставленный заказ из штатов, в итоге купили тут

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    ну калибратор не очень хрупкая штука, плюс их нормально упаковывают, может и стоит заказать.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    муж купил в чибо по моему заказу комбезы демисезонка. ну наверно можно его считать горнолыжным не знаю, но типа реймы да-если рейму можно туда отнести. насчет мембраны не написано-но написано на нем не промокаемый, водоотталкивающий, ветронепродуваемый, крепкая ткань не стирающаяся. рейму не носили ни разу, но этот комбез Вика относила 4 сезона-2 года. не промокал ни разу-тоесть как клеенка реально. не потеет в нем. при этом она в лужах прям купалась почти полностью. стоит 50 евро. он купил 2 разных размеров до 6 лет. моему счастью до сих пор нет предела. там он себе куртки покупал лет 7 назад себе и своим племяшам. все носят до сих пор. вещи вообще не убиваемые. стоили ок 20 евро или баксов не помню. тогда. ну и все втаком духе. обувь купил детскую. но на низкий подъем. кстати вам не надо? у меня тоже 2 пары, вике не подходят. тоже не замерзаемые, непродуваемые и не промокаемые. с этикетками, с запасными стельками на холод. черные. если у вас низкий подъхем могу предложить. по моим ощущениям носить их в 0 градусов на кашу снежную. а комбезы просто уврена, что Леська отходит тоже по пару лет в них еще.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Может кто знает, есть ли забугорные интернет-магазины, где можно заказать немецкую одежду (взрослую), которая продается в магазинах в Москве. Или это по деньгам будет не выгодно?

А еще мне нужен вот этот прибор:
    https://shop.colourconfidence.com/pr...php?xProd=2165
    Его используют в том числе фотографы. Может у них есть свои места где такое покупают?
    В Москве прибор стоит 20тыс, а из этого магазина в Россию не шлют
    Посмотрела - он есть на Амазоне. За те же 12,5тыс.р цены без доставки. Получится такое с Амазона заказать?
    Но может есть лучшие варианты, где фотографы заказывают разную цифровую технику?
    Я могу договориться с подругой, сделаешь ей перевод,а она тебе вышлет. Или я буду свои вещи у нее забирать и твой прибор заодно возьму. Только это будет месяца через 2.
    =======

+ Ответить в теме