-
метипред?
собираю форумский опыт:
кто пил?
в какой дозе?
по каким показаниям?
в какие недели?
если родили уже,все ли ок.
мне назначили,даже без сдачи 17кс,читаю побочку,а там кошмары от мутаций до повышения веса.
что делать?
-
-
Я пила. Был плохой гемостаз. Повышенная свертываемость крови и ВА положительный. Пила начиная с 9 недели и почти весь первый триместр. По половинке таблетки. В третьем триместре пропила один месяц по четвертинке. ТТТ все в порядке и со мной и с ребенком)))
=======
-
-
я пила 2 курса (показания: низкие тромбоциты), первый раз когда я еще не была беременной, очень сильно набрала вес, за 2 недели почти 24 кг!!!, дозировку не помню, но очень большая + заработала проблемы с сердцем и желудком. Второй раз в эту беременность на 36 недели, пила неделю до родов и неделю после, доза была меньше, но я и пила в таблетках и мне его кололи, поэтому сейчас уже не вспомню сколько в сутки у меня получалось. Я очень боялась набрать вес в итоге села на гречку, яблоки и воду, снова начались проблемы с желудком, ну и может после родов у ре были проблемы, но эти ужастики рассказывать не буду, т.к. врачи мне не подтвердили, что это именно от этих лекарств было.
Кстати, на этом препарате нельзя кормить ребенка, надо ждать несколько дней, пока он полностью выведется, и только потом кормить.
-