а у нас вот коляска вообще черная))) я выбирала определенной марки и модели и прямо влюбилась в эту, на ней вышиты картинки))) у меня никто против не был)))
мы хотели фиолетовую для сына купить. оч понравилась расцветка у Переги-серая+фиолетовая-ну никак не девчачья. посмотрите ее. из прогулок легко купила бы бэби джоггер мини сити фиолетовую-тоже унисекс. в общем если там прям явный фиолетовый-то подойдет и мальчику-а если больше в малину-то конечно-уже девочке. может вы с мужем представляете себе разные контрасты фиолетового цвета?
я тоже хотела фиолетовую, но купили сине-голубую...
надеюсь на дочку, ей куплю фиолетовую
коляску покупали родители и они знали что я не люблю зеленый во всех его оттенках, розовая банально, как и голубая, и купили ярко ораньжевую, со слезами отдавала сестре, мы были самые яркие в районе. вторая коляска уже выбиралась по другим критерием, а цвет черно-красный(в целом нравится), но яркой очень не хватает.
Я нейтральную хотела, чтобы унисекс. Либо темно-синюю, на ней грязи меньше видно.В итоге у нас бежевая и как показала практика, грязи на ней видно еще меньше чем на т-синих.
)
А вообще, какая нравится, такую и покупай, тебе ж ходить. А ребенку вообще пофиг, в фиолетовой или розовой его будут возить.
у меня бежево-рыже-фисташковая)) короче унисекс. откатала девочку, щас катаю мальчика, и с моей одеждой сочетается, потому что цвета неяркие и часто встречающиеся во взрослой одежде.
а вообще, цвет коляски - не предмет для заморочки. хочется тебе фиолетовую, ну и купи)) и кстати вполне себе мужской цет - у мужа можно подумать ни одной рубашки или галстука такого отттенка нет))