+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Присутствие родителей во время лечения

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Присутствие родителей во время лечения

Сегодня папа водил лечить ребенку зубы.
    Так вот его выгнали из кабинета и потом ничего не объяснили по лечению.
    Имеют ли права не допускать родителей на лечение 3х летнего ребенка?
    Прошлый раз я сидела рядом - но мы были вообще первый раз.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Die for Live offline Будем дружить! Die for Live 10
    Поликлиника\больница в данной ситуации нарушает право родителей о присутствии при лечении их чада.
    По закону родитель имеет полное право присутствовать на приеме у врача(или в палату при госпитализации ребенка).
    Выгнать Вас никто не может.

Это право прописано в статье 22 ОЗОЗ, в которой говорится:
    Одному из родителей или иному члену семьи по усмотрению родителей предоставляется право в интересах лечения ребенка находиться вместе с ним в больничном учреждении(палате, кабинете приема врача) в течение всего времени его пребывания, независимо от возраста ребенка.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Die for Live Посмотреть сообщение
    Поликлиника\больница в данной ситуации нарушает право родителей о присутствии при лечении их чада.
    По закону родитель имеет полное право присутствовать на приеме у врача(или в палату при госпитализации ребенка).
    Выгнать Вас никто не может.

Это право прописано в статье 22 ОЗОЗ, в которой говорится:
    о спасибо большое! то что нужно. Я была уверена в этом праве, но не знала на что ссылаться.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    о спасибо большое! то что нужно. Я была уверена в этом праве, но не знала на что ссылаться.
    Да не за что Права граждан в нашей стране постоянно нарушаются и чаще всего не со зла или преднамеренности ущерба личности\материального положения, а просто напросто по не знанию тех или иных законов.

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    а ОЗОЗ как расшифровывается? Об охране здоровья... о...

Основы законодательства об охране здоровья граждан

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    РЕбенок у вас еще видимо спокойный и дался им лечиться.Когда родитель рядом самим же проще.У меня Никита например если я не попрошу рот больше никому нне откроет,слезы и лечи его как хочешь.Дебилизм как это родителям нельзя ......
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    А лечили бесплатно или платно? Папа согласился уйти или протестовал?
    =======

Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    А лечили бесплатно или платно? Папа согласился уйти или протестовал?
    Бесплатно лечили. Папа у нас не сопротивлялся и еще возмущался, когда я в трубку требовала, чтобы он вернулся в кабинет и сидел рядом с ребенком:о(
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    это нормальная практика, у нас тоже так, выгоняют, НО дело у нас так я вошла с дочкой стояла как бы с другой стороны от врача около ре, но доча все капризничала, тогда ДО сказала что сейчас если не перестанет капризничать маму поросит выйти из кабинета, ну конечно доча не перестала это ж от страха происходит, вот меня и выпроводили ну т.е. попросили, а с чужими - дети как шелковые становятся.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>