+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Присутствие родителей во время лечения

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Согласна, иногда присутствие родителей лишнее, потому как дети знают, что можно поныть, повыть - мама то всегда пожалеет. С другой стороны, ребенку в таком возрасте важно поддержку чувствовать. Я просто себя вспоминаю и издевательства надо мной в 5 лет у стоматолога - сколько лет ушло на то, чтобы избавиться от страха перед стоматологом. Благо лет 6 назад повезло и попался хороший врач.
    А хотца, чтобы у ребенка не было аналогичных неприятных ассоциаций с врачом. Я скорее даже потому, что манера общения врача оставляет сомнения в благожелательном эмоциональном воздействии на ребенка.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

margaritka offline СуперСтар margaritka 10
    Мы у зубного платно наблюдаемся. Так там мне даже в кресло разрешают с Варей садиться, я её беру на руки, и только потом она врачу рот открывает. А иначе она бы убежала
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от margaritka Посмотреть сообщение
    Мы у зубного платно наблюдаемся. Так там мне даже в кресло разрешают с Варей садиться, я её беру на руки, и только потом она врачу рот открывает. А иначе она бы убежала
    вооот, мы на вучетича тоже на руках сидели, правда тогда нам и 2х ле еще не было.
    Со своим стоматологом я готова ребенка оставить, но он только взрослых лечит.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2