+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Присутствие родителей во время лечения

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    А лечили бесплатно или платно? Папа согласился уйти или протестовал?
    Бесплатно лечили. Папа у нас не сопротивлялся и еще возмущался, когда я в трубку требовала, чтобы он вернулся в кабинет и сидел рядом с ребенком:о(
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    это нормальная практика, у нас тоже так, выгоняют, НО дело у нас так я вошла с дочкой стояла как бы с другой стороны от врача около ре, но доча все капризничала, тогда ДО сказала что сейчас если не перестанет капризничать маму поросит выйти из кабинета, ну конечно доча не перестала это ж от страха происходит, вот меня и выпроводили ну т.е. попросили, а с чужими - дети как шелковые становятся.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Согласна, иногда присутствие родителей лишнее, потому как дети знают, что можно поныть, повыть - мама то всегда пожалеет. С другой стороны, ребенку в таком возрасте важно поддержку чувствовать. Я просто себя вспоминаю и издевательства надо мной в 5 лет у стоматолога - сколько лет ушло на то, чтобы избавиться от страха перед стоматологом. Благо лет 6 назад повезло и попался хороший врач.
    А хотца, чтобы у ребенка не было аналогичных неприятных ассоциаций с врачом. Я скорее даже потому, что манера общения врача оставляет сомнения в благожелательном эмоциональном воздействии на ребенка.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр