-
Начало положено!!!
Итак, сегодня я получила направление на ЭКО на квоту в ЖК, теперь осталось сдать анализ из крови, получить заключение от терапевта и посетить 2 диспансера, а также проконсультироваться у андролога моему мужу в ЦПСИРе на Севастопольском. Как мне сказали в моей ЖК направляют они только в ЦПСИР на ЭКО. Только очередь год - полтора года. Но я надеюсь, что уже до того момента, как подойдет наша очередь, мы уже будем с пузиком)))
-
-
Поздравляю с началом
и желаю чтоб направление не понадобилось
-
-
ой, а почему так долго? так бери федеральную квоту сначала - ее быстрее делают вроде.
-
-
а мне не уточняли какая она, просто сказали, что очередь год, полтора. Я из ЮЗАО, м. Беляево по прописке. А как получит федеральную?
-
-
вот в интернете поискала, что мол есть 2 квоты за счет средств г. Москвы и федеральная. За счет средств г. Москвы дают направление из ЖК, а вот федеральную надо получать в департаменте здравоохранения. Вопрос а как получит квоту в департаменте здравоохранения, придти туда с кучей анализов и сказать ставьте на очередь? или это тоже из ЖК должны давать? мне просто прям сразу дали направление и выпрашивать ничего не пришлось, но когда услышала срок, обалдела!!!
-
-
хм... не знаю. у меня областная прописка, у мужа - московская, нам только федеральная светит. я получила направление в жк, поехала в монииаг, теперь когда будут выдавать направление - они мне дадут направление на квоту и я с ним поеду за квотой. А вообще, удачи
мож оно само все и образуется, дай Бог.
-
-
Начало положено! Дай Бог за эти полтора года случится чудо и ничего делать не придется! А если вдруг нет, то год-полтора только звучит страшно. Вы дольше ждали! В общем с началом тебя!
=======
-
-
Поздравляю с первым, но таким важным шагом на пути ЭКО! Всегда есть вероятность, что по факту очередь быстрее подойдет - у других претендентов на момент протокола вполне могут оказаться какие-то не такие анализы и т.п.
=======
-
-
мне тоже кажется, что очередь дойдет быстрее, но она нам не потребуется, очень в это верю!!!
-
-
Спасибо, я сама от себя не ожидала, думала, что придется ругаться в ЖК, а она меня еще спрашивала, не против ли я. )))
-