+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Начало положено!!!

nAHTEPA offline Старожил nAHTEPA 10
    Аля, а ты в области в каком районе направление в МОНИАГ получала?
    =======

Тюша offline СуперСтар Тюша 10
    мне тоже кажется, что очередь дойдет быстрее, но она нам не потребуется, очень в это верю!!!

Тюша offline СуперСтар Тюша 10
    Спасибо, я сама от себя не ожидала, думала, что придется ругаться в ЖК, а она меня еще спрашивала, не против ли я. )))

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    красногорск. вообще без проблем. равно как и в прошлом году на лапару с гистерой.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Настюнь, поздравляю с таким шагом! Но надеюсь, как и все, что не понадобится эта квота вам!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

nAHTEPA offline Старожил nAHTEPA 10
    а по диспансерам гоняли?
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    не-а, а что должны были? да, и по каким? хочешь я тебе завтра-послезавтра список анализов кину? но они нужны уже на стадии именно получения самой квоты. а так все было просто - пришла к гинекологу по прописке, рассказала свою историю, попросила направление в монииаг и все. в монииаге у меня карта еще с прошлого года есть, для ее продления никаких анализов дополнительно сдавать не надо (а вот для первичного очень даже надо - если надо будет дам список).

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2