+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: мамочки малышей 4-5 месяцев

Морской Котик offline СуперСтар Морской Котик 10

мамочки малышей 4-5 месяцев

подскажите, сколько съедает за раз молока/молочной смеси детка и сколько перерыв между кормлениями
    в интеренете все очень обобщено
    =======

90% проблем решаются сами собой-10% не решаются никогда!

капитану колбаскину

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    ну.. если ГВ, то ты и не узнаешь, сколько он съедает)) отвалился - значит, наелся. перерывы в среднем у нас были 2 часа, но вообще кормились и кормимся по требованию
    =======

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Если ИВ, то мы к 5-ти месяцам ели 150г смеси через 2,5-3 часа.
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

вообщем у меня голова уже болит
    на ГВ, взяла вот весы даже, выходит 90 ...., и выдерживает 2.5 часа мах (в среднем естественно, редко-4-ре) а в интернете 200 вон везде, да 180
    у меня выходит половина только-да и то это не с одной груди-а с двух(((((((((((((((
    =======

капитану колбаскину

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Морской Котик Посмотреть сообщение
    вообщем у меня голова уже болит
    на ГВ, взяла вот весы даже, выходит 90 ...., и выдерживает 2.5 часа мах (в среднем естественно, редко-4-ре) а в интернете 200 вон везде, да 180
    у меня выходит половина только-да и то это не с одной груди-а с двух(((((((((((((((
    Верни весы туда, где взяла. На ГВ нет норм. Какие у вас прибавки в месяц?

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    если у вас ГВ, и ты хочешь его сохранить, то прекрати взвешивать ре после кормлений. Весы могут иметь погрешность - это раз. Ребенок не обязан на ГВ съедать нормы искусственников - это два. И не ходи больше на те сайты в инете, где пишут сколько ребенок должен_съедать_на_ГВ. 2,5 часа - нормальный интервал, что тебя смущает-то? У нас вообще может быть интервал час, потом 3, потом полчаса и т.д. Может сосать 15 минут, а может пару раз соснуть и отвернуться. Не отбирай и не меняй грудь, пока малыш сам не отвернется.
    Вообще странно, обычно подобные беспокойства возникают у только родивших мам, у вас же уже должно быть все налажено? Вы за 4 месяца в весе набрали? Почему именно сейчас у тебя возникли такие вопросы?
    =======

ой девочки(((
    окончательно запуталась
    все началость с того, что мне в голову стукнуло, что когда ре родился был интервал в 2.5 часа и сейчас он остался прежним
    потом взвеситься 4 мес не получилось, взвесились в 4.5 оказалось +600, но это должно быть за месяц, это мин за месяц, а мы-то в 4.5. пошли(((
    и плюс, не кидайте тапками....я устала просыпаться 4-ый месяц 6 раз за ночь
    а ну и еще где-то что-то слышала про кризис молока в 4 месяца
    вот так собссно я и начала париться
    =======

капитану колбаскину

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну интервал имеет право остаться прежним. Ребенок растет, ему, конечно, нужно больше молока, но при этом ребенок и становится сильнее, сосет быстрее и более эффективно. То есть то что в месяц условно он съедал за 15 минут, в 4 он может съедать за 5 минут, плюс протоки разрабатываются, состаь легче.

Ну набрали в этот раз меньше, чем в тот раз, посмотри динамику. Плюс с ростом прибавки становятся меньше.

Про сон...ну блин терпи, а что делать?

Кризис молока в голове, поэтому прекращай париться.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну интервал имеет право остаться прежним. Ребенок растет, ему, конечно, нужно больше молока, но при этом ребенок и становится сильнее, сосет быстрее и более эффективно. То есть то что в месяц условно он съедал за 15 минут, в 4 он может съедать за 5 минут, плюс протоки разрабатываются, состаь легче.

Ну набрали в этот раз меньше, чем в тот раз, посмотри динамику. Плюс с ростом прибавки становятся меньше.

Про сон...ну блин терпи, а что делать?

Кризис молока в голове, поэтому прекращай париться.
    ППКС

Мне кажется, что я уже привыкла по ночам вставать, и если даже ре не будет просыпаться, я все равно вставать буду)) Если тебя это успокоит, всю прошлую неделю (а точнее, 10 дней) мы всю ночь так колобродили... просыпался каждые 30-60 минут, то плакал, то смеялся, то песни пел. Что это было - хз, возможно зубы, возможно умелки.. И ничего, все живы, и счастливы - и я, и папа (который вставал не меньше меня)
    Ещё - просто выкинь из головы все расчеты, нормы, взвешивания и т.д. - это все пережитки прошлого, когда всех младенцев стремились приучить к режиму, чтобы мама могла поскорее вернуться к станку. И сегодня актуальны они могут быть только для искусственников. Кормитесь по требованию, и будет вам счастье
    Последний раз редактировалось Kro; 04.03.2011 в 19:46.
    =======

Если тебя это успокоит, всю прошлую неделю (а точнее, 10 дней) мы всю ночь так колобродили... просыпался каждые 30-60 минут, то плакал, то смеялся, то песни пел. Что это было - хз, возможно зубы, возможно умелки.. И ничего, все живы, и счастливы - и я, и папа (который вставал не меньше меня)
    очень успокоит! чесно!))) а то я уже в уныние впадать начала...совсем растерялась!
    умелки? это когда ребенок показывает, что может уже делать и в первый раз? просто у нас всегда все показывается ночью глубокой и первая улыбка и попытки поползти))) я думала, это такая особенность у нашего все ночью показывать!))))))
    Токси! конечно буду терпеть! куда же деваться!)))))
    девочки, огромнейшее вам спасибо! буду надеяться-что это правда кризис в моей голове, который пройдет!
    =======

капитану колбаскину

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>