Показано с 1 по 10 из 13

Тема: мамочки малышей 4-5 месяцев

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну интервал имеет право остаться прежним. Ребенок растет, ему, конечно, нужно больше молока, но при этом ребенок и становится сильнее, сосет быстрее и более эффективно. То есть то что в месяц условно он съедал за 15 минут, в 4 он может съедать за 5 минут, плюс протоки разрабатываются, состаь легче.

Ну набрали в этот раз меньше, чем в тот раз, посмотри динамику. Плюс с ростом прибавки становятся меньше.

Про сон...ну блин терпи, а что делать?

Кризис молока в голове, поэтому прекращай париться.
    ППКС

Мне кажется, что я уже привыкла по ночам вставать, и если даже ре не будет просыпаться, я все равно вставать буду)) Если тебя это успокоит, всю прошлую неделю (а точнее, 10 дней) мы всю ночь так колобродили... просыпался каждые 30-60 минут, то плакал, то смеялся, то песни пел. Что это было - хз, возможно зубы, возможно умелки.. И ничего, все живы, и счастливы - и я, и папа (который вставал не меньше меня)
    Ещё - просто выкинь из головы все расчеты, нормы, взвешивания и т.д. - это все пережитки прошлого, когда всех младенцев стремились приучить к режиму, чтобы мама могла поскорее вернуться к станку. И сегодня актуальны они могут быть только для искусственников. Кормитесь по требованию, и будет вам счастье
    Последний раз редактировалось Kro; 04.03.2011 в 19:46.
    =======

Древовидный режим