+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: мамочки малышей 4-5 месяцев

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    ГВ по требованию и никаких весов, сцеживаний, взвешиваний. Выброси всю эту дурь из головы, оставь грудь ребенку, он сам разберется сколько и когда ему нужно. Если ночью, значит ночью. Пусть просыпается столько, сколько нужно. Проблему маминых недосыпов решает совместный сон. После 3-х месяцев, как я смотрю по форуму, да и вообще вокруг у мамочек, вес резко начинает падать. Вот мы, например, в три месяца прибавили 1,5 кг, а в 4 - всего 450 г. Потом дети имеет право и скачкообразно расти и набирать. Короче, ты ищешь проблемы там, где их нет.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    кстати, я заметила. у меня дочь тоже может по 4-8 раз просыпаться - когда жарко или воздух сухой... А когда все нормально - она может с 10 часов до 3-4 утра проспаьт не просыпаясь )
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Морской Котик Посмотреть сообщение
    ой девочки(((
    окончательно запуталась
    все началость с того, что мне в голову стукнуло, что когда ре родился был интервал в 2.5 часа и сейчас он остался прежним
    потом взвеситься 4 мес не получилось, взвесились в 4.5 оказалось +600, но это должно быть за месяц, это мин за месяц, а мы-то в 4.5. пошли(((
    и плюс, не кидайте тапками....я устала просыпаться 4-ый месяц 6 раз за ночь
    а ну и еще где-то что-то слышала про кризис молока в 4 месяца
    вот так собссно я и начала париться
    ох, я может тебя и растрою, но мы просыпаемся и 6 и 10 раз за ночь. так что ты на лучшее пока не расчитывай. бывает 2-3 раза, а бывает всю ночь на груди, а мы то уже большие
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2