Поделитесь методами, которые, как вы считаете, вам помогли, хочу что-то типа статистики собрать, а то в инете столько всего, с чего только начинать и главное по всем табличкам разный результат получается.
Поделитесь методами, которые, как вы считаете, вам помогли, хочу что-то типа статистики собрать, а то в инете столько всего, с чего только начинать и главное по всем табличкам разный результат получается.
мне кажется, что и запланированность в половине случаев - это попадание в цель по теории вероятности.
Ну вот считается, что если овуляция ранняя, то рождается девочка. В моем случае это подтверждается, но я не особо верю.
круто, когда оба раза то что хотели, повезло так повезло, хотя у меня сейчас дочка и, если второй ребенок тоже девочкой будет я совсем не расстроюсь, наоборот две подружки будут расти, но для разнообразия и для мужа в идеале второй нужен пацан ) А кто тесты на определение овуляции пользовал? Достоверно ли они определяют нужный день и как они вообще определяют, ни разу не покупала.
Ой мне кажеться если был бы хоть один достоверный способ зачатия детей,то это была бы такая наъходка.К сожелению таких нет.Первого ребенка планирвали,пол вооще был без разницы,даже на узи как то ну сказали и сказали,мы с мужем просто хотели малыша.Но попали или в овуляцию или день после нее.Сейчас кто будет незнаю,но вроде это предположительно тоже в овуляцию попали или день до нее,кто будет пока незнаем,посмотрим....Мне кажеться это только везение,удача и дело случая ))
мы особо никак не планировали. Но мне ооочень хотелось девочку. А вообще я проверяла себя и всех знакомых по древнекитайской таблице - у меня совпало, у всех мной опрошенных не совпало только у 1-ой девушки. В инете видела даже где-то эту таблицу и проценты вероятности по разным месяцам и возрастам. Туда типа все пишут, у кого совпало, у кого нет и высчитывают общий процент. В среднем 60-70% совпадений где-то.
По обновлению крови у нас с мужем тоже совпало.
А вот по всяким приметам вроде желания кушать мясо или сладкое, форме живота, изменений лица мамы - все твердили, что мальчик будет))) но я верила в девочку))))))))
Второго думаем по таблице планировать, ну а там, как Бог даст))