+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: А есть такие кому удалось запланировать пол своего ребенк?

Зайчонка offline Свой Зайчонка 10

А есть такие кому удалось запланировать пол своего ребенк?

Поделитесь методами, которые, как вы считаете, вам помогли, хочу что-то типа статистики собрать, а то в инете столько всего, с чего только начинать и главное по всем табличкам разный результат получается.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мне кажется, что и запланированность в половине случаев - это попадание в цель по теории вероятности.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Ну вот считается, что если овуляция ранняя, то рождается девочка. В моем случае это подтверждается, но я не особо верю.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    а я Лизку планировала с четкой уверенности, что девочки после О получаются))) была не права и заблуждалась полностью..но вышла девочка)))
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Планировали оба раза, но вяло. Но оба раза получилось то, что хотелось обоим. С дочкой попали прямо в овуляцию или в день сразу после нее. Сына "делали" по каленарю обновления крови и еще каким-то календарям, но без фанатизма
    =======

Зайчонка offline Свой Зайчонка 10
    круто, когда оба раза то что хотели, повезло так повезло, хотя у меня сейчас дочка и, если второй ребенок тоже девочкой будет я совсем не расстроюсь, наоборот две подружки будут расти, но для разнообразия и для мужа в идеале второй нужен пацан ) А кто тесты на определение овуляции пользовал? Достоверно ли они определяют нужный день и как они вообще определяют, ни разу не покупала.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Зайчонка Посмотреть сообщение
    круто, когда оба раза то что хотели, повезло так повезло, хотя у меня сейчас дочка и, если второй ребенок тоже девочкой будет я совсем не расстроюсь, наоборот две подружки будут расти, но для разнообразия и для мужа в идеале второй нужен пацан ) А кто тесты на определение овуляции пользовал? Достоверно ли они определяют нужный день и как они вообще определяют, ни разу не покупала.
    я что то с тестами не смогла отлавливать овуляцию, но я честно говоря не имела возможности их делать строго по технологии.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Дашуля offline Свой Дашуля 10
    А у меня по какому-то китайскому календарю оба раза совпала девочка. Там смотрят на возраст матери и месяц зачатия))))
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ой мне кажеться если был бы хоть один достоверный способ зачатия детей,то это была бы такая наъходка.К сожелению таких нет.Первого ребенка планирвали,пол вооще был без разницы,даже на узи как то ну сказали и сказали,мы с мужем просто хотели малыша.Но попали или в овуляцию или день после нее.Сейчас кто будет незнаю,но вроде это предположительно тоже в овуляцию попали или день до нее,кто будет пока незнаем,посмотрим....Мне кажеться это только везение,удача и дело случая ))
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    мы особо никак не планировали. Но мне ооочень хотелось девочку. А вообще я проверяла себя и всех знакомых по древнекитайской таблице - у меня совпало, у всех мной опрошенных не совпало только у 1-ой девушки. В инете видела даже где-то эту таблицу и проценты вероятности по разным месяцам и возрастам. Туда типа все пишут, у кого совпало, у кого нет и высчитывают общий процент. В среднем 60-70% совпадений где-то.
    По обновлению крови у нас с мужем тоже совпало.
    А вот по всяким приметам вроде желания кушать мясо или сладкое, форме живота, изменений лица мамы - все твердили, что мальчик будет))) но я верила в девочку))))))))

Второго думаем по таблице планировать, ну а там, как Бог даст))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>