+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: А есть такие кому удалось запланировать пол своего ребенк?

Дашуля offline Свой Дашуля 10
    А у меня по какому-то китайскому календарю оба раза совпала девочка. Там смотрят на возраст матери и месяц зачатия))))
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ой мне кажеться если был бы хоть один достоверный способ зачатия детей,то это была бы такая наъходка.К сожелению таких нет.Первого ребенка планирвали,пол вооще был без разницы,даже на узи как то ну сказали и сказали,мы с мужем просто хотели малыша.Но попали или в овуляцию или день после нее.Сейчас кто будет незнаю,но вроде это предположительно тоже в овуляцию попали или день до нее,кто будет пока незнаем,посмотрим....Мне кажеться это только везение,удача и дело случая ))
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    мы особо никак не планировали. Но мне ооочень хотелось девочку. А вообще я проверяла себя и всех знакомых по древнекитайской таблице - у меня совпало, у всех мной опрошенных не совпало только у 1-ой девушки. В инете видела даже где-то эту таблицу и проценты вероятности по разным месяцам и возрастам. Туда типа все пишут, у кого совпало, у кого нет и высчитывают общий процент. В среднем 60-70% совпадений где-то.
    По обновлению крови у нас с мужем тоже совпало.
    А вот по всяким приметам вроде желания кушать мясо или сладкое, форме живота, изменений лица мамы - все твердили, что мальчик будет))) но я верила в девочку))))))))

Второго думаем по таблице планировать, ну а там, как Бог даст))
    =======

Freya offline СуперСтар Freya 10
    Не, мы не планировали, как Бог даст. В итоге девочка и мальчик, но не могу сказать как так получилось и что нужно делать если девченку хочешь и что если парня.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    А у меня по какому-то китайскому календарю оба раза совпала девочка. Там смотрят на возраст матери и месяц зачатия))))
    у меня по этому и всем другим календарям и вообще всем возможным найденым мной приметам, Саша должна быть мальчиком ))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр