+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Интересно А есть......?

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

Интересно А есть......?

Так стало интересно, узнать есть подрастковые форумы лет от 10 до 16. Интересно почитать какие у них темы, интересы да и вообще о чем они думают сейчас в наше в ремя в таком возрасте. Контакт и одноклассники не интересны мне, именно интересен форум такой же примерно как у нас.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Так стало интересно, узнать есть подрастковые форумы лет от 10 до 16. Интересно почитать какие у них темы, интересы да и вообще о чем они думают сейчас в наше в ремя в таком возрасте. Контакт и одноклассники не интересны мне, именно интересен форум такой же примерно как у нас.
    Типа как у нас может и нет, а вот почитать всякое можно на форумах различных онлайн-игрух. я когда была активным игроком помню, что у каждой гильдии был свой форум и темы там не только про игрушку, а вполне себе "о всем на свете". Знаю, что возраст играющих довольно разный, да и гильдии обычно формируются по возрасту. Мало таких было, что в одной компании играет ребенок 10 лет и взрослый дядя лет 40. Так что поискать можно

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    могу рассказать инетересы 10 летнего и 12 летнего пацанов
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    могу рассказать инетересы 10 летнего и 12 летнего пацанов
    Мне интересно о чем они говорят от родительских глаз и ушей. Вот чего мне интересно. К чему готовиться Я всегда вспоминаю себя в этом возрасте и хочеться понять как мы с этим поколением отличаемся
    =======

Die for Live offline Будем дружить! Die for Live 10
    Мне интересно о чем они говорят от родительских глаз и ушей. Вот чего мне интересно. К чему готовиться Я всегда вспоминаю себя в этом возрасте и хочеться понять как мы с этим поколением отличаемся
    Ну Вы как-то глубоко капнули, мало кто будет из детей на форумах говорить о том как он разбил окно в школе, придумывать план как над кем подшутить - это скорее надо бежать в контакт, вот где их пристанище.
    А вообще готовиться ни к чему не надо если ребенка хорошо воспитывали и он не глуп для своего возраста что бы отличать слова хорошо и плохо.

Все нашла форум!!! теперь читаю. И поверте там об выбитых окнах ни слова Мне не интересны были шалости в школе на тему окон и как подшутить. Мне интересно ДРУГОЕ
    =======

Die for Live offline Будем дружить! Die for Live 10
    Все нашла форум!!! теперь читаю. И поверте там об выбитых окнах ни слова Мне не интересны были шалости в школе на тему окон и как подшутить. Мне интересно ДРУГОЕ
    Даже интересно что именно, дайте ссылку ))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Так! Явки-пароли сдавай!

Цитата Сообщение от Die for Live Посмотреть сообщение
    А вообще готовиться ни к чему не надо если ребенка хорошо воспитывали и он не глуп для своего возраста что бы отличать слова хорошо и плохо.
    Зря ты так думаешь. Очень часто бывает что в очень воспитанной семье и с хорошим воспитанием дети вырастают совсем другими
    =======

пока только вот этот читаю http://podrostoks.0pk.ru/viewforum.php?id=12 Но таких форумов полно как оказалось
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>