а если спросить: у тебя болит что-нибудь?
дома едим под мультики, редко когда ест без них. Может сама, но чаще кормим ее, хотя в саду ест почти все и сама.
Не вижу проблемы, пусть ест как нравиться.
Кстати, может тоже долго ходить голодной, не предложишь даже не вспомнит.
Ларис, ну давай ей тогда то, что любит. Кашу чередуй с блинами со сметаной, творожком. Макароны с сосиской. Ну а что делать... Я уже плюнула на разнообразие и изыски, что только не готовила и в каком только виде не подавла, и в какие только тарелки не накладывала-фиг вам-не ест! У нас такая же петрушка с едой - овощи не признает (только в супе, салате), мясо вообще !!! на дух не переносит( А нет - шашлык уважает, но это редко бывает. Рыбу тоже. Редко 2 раза рыбную котлету укусит. Ест макароны, картошку, супы ест (туда режу мелко мясо, чтобы не заметила), каши с горем пополам, блины, творог. Вот салаты овощные еще уважает. Получается полезной еды ребенок не ест. Ну и что мне делать? Готовлю, что ест. Сегодня съела на ужин тарелку пустых макарон и потребовала за это мороженое.
Элькар нам не помог.
у подруги дочь такая..8 лет ужО..... ест только с тумаками .... ей помогает не элькар.а маточное молочко...с ним реально легче..попробуй, Ларис
а проблему пальца и кручения волос легко решает гомеопатия....
и по поводу еды наш гоеопат говорит-голодным ходить не будет. не хочет - адьё...придет потом...будет голодый у родителя изо рта вытащит...
так что Ларис думаю просто она такая у тебя... и так будет долго...мне мою крестницу эту 8ми летнюю иногда охота придушить ,когда она при мне ест....